Stanley Kim

Publié le par Mémoires de Guerre

Kim Stanley est une actrice américaine, née le 11 février 1925 à Tularosa, au Nouveau-Mexique, et décédée d'un cancer utérin le 20 août 2001 à Santa Fe (États-Unis).

Stanley Kim
Stanley Kim
Stanley Kim
Stanley Kim
Stanley Kim
Stanley Kim

Filmographie

  • 1958 : The Goddess : Emily Ann Faulkner
  • 1962 : Du silence et des ombres (To Kill a Mockingbird) : Narrator (Scout as an adult) (voix)
  • 1964 : Le Rideau de brume (Seance on a Wet Afternoon) : Myra
  • 1966 : The Three Sisters : Masha
  • 1968 : Flesh and Blood (TV) : Della
  • 1969 : U.M.C. (TV) : Joanna Hanson
  • 1970 : Dragon Country (TV)
  • 1982 : Frances : Lillian Farmer
  • 1983 : L'Étoffe des héros (The Right Stuff) : Pancho Barnes
  • 1985 : La Chatte sur un toit brûlant (Cat on a Hot Tin Roof) (TV) : Big Mama

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article