Venable Evelyn

Publié le par Mémoires de Guerre

Evelyn Venable est une actrice américaine née le 18 octobre 1913 à Cincinnati, Ohio (États-Unis), décédée le 15 novembre 1993 à Coeur d'Alene.

Venable Evelyn
Venable Evelyn
Venable Evelyn
Venable Evelyn
Venable Evelyn
Venable Evelyn
Venable Evelyn
Venable Evelyn
Venable Evelyn
Venable Evelyn
Venable Evelyn
Venable Evelyn
Venable Evelyn
Venable Evelyn
Venable Evelyn
Venable Evelyn

Filmographie

  • 1933 : Cradle Song : Teresa
  • 1934 : David Harum : Ann Madison
  • 1934 : La mort prend des vacances (Death Takes a Holiday) : Grazia
  • 1934 : Double Door : Anne Darrow
  • 1934 : Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch : Lucy Olcott
  • 1935 : The County Chairman : Lucy Rigby
  • 1935 : Le Petit Colonel (The Little Colonel) : Elizabeth Lloyd Sherman
  • 1935 : Vagabond Lady : Miss Josephine 'Jo' Spiggins
  • 1935 : Désirs secrets (Alice Adams) : Mildred 'Georgette' Palmer
  • 1935 : Streamline Express (en) de Leonard Fields : Patricia Wallace
  • 1935 : Harmony Lane (en) de Joseph Santley : Susan Pentland
  • 1936 : Star for a Night : Anna Lind
  • 1936 : Happy Go Lucky : Mary Gorham
  • 1937 : Racketeers in Exile : Myrtle Thornton
  • 1937 : North of Nome : Camilla
  • 1938 : My Old Kentucky Home : Lisbeth Calvert
  • 1938 : Hollywood Stadium Mystery (en) de David Howard : Pauline Ward
  • 1938 : Female Fugitive : Peggy Mallory
  • 1938 : The Headleys at Home : Pamela Headley
  • 1938 : The Frontiersmen : June Lake
  • 1939 : Heritage of the Desert : Miriam Naab
  • 1940 : Pinocchio (Pinocchio) : The Blue Fairy (voix)
  • 1940 : Lucky Cisco Kid (en) : Emily Lawrence
  • 1943 : He Hired the Boss : Emily Conway

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article