Kohner Susan

Publié le par Mémoires de Guerre

Susan Kohner est une actrice américaine née le 11 novembre 1936 à Los Angeles.

Kohner Susan
Kohner Susan
Kohner Susan
Kohner Susan
Kohner Susan
Kohner Susan
Kohner Susan
Kohner Susan
Kohner Susan
Kohner Susan

Elle est née Susanna Kohner à Los Angeles, elle est la fille de Lupita Tovar, une actrice Mexicaine et Paul Kohner, un producteur de film de République tchèque en Autriche-Hongrie. En 1964, elle se marie avec John Weitz, un écrivain allemand et s'est retirée de la vie d'artiste. Elle a eu trois enfants, Chris Weitz et Paul Weitz, qui sont devenus des réalisateurs de films à Hollywood.

Filmographie

  • 1955 : L'Enfer des hommes (To Hell and Back) de Jesse Hibbs : Maria
  • 1956 : La Dernière Caravane (The Last Wagon) : Jolie Normand
  • 1957 : Femme d'Apache (Trooper Hook) : Consuela
  • 1957 : Dino : Shirley
  • 1959 : Mirage de la vie (Imitation of Life) : Sarah Jane, âgée de 18 ans
  • 1959 : Simon le pêcheur (The Big Fisherman) : Fara
  • 1959 : The Gene Krupa Story : Ethel Maguire
  • 1960 : All the Fine Young Cannibals : Catherine McDowall
  • 1960 : Les Jeunes loups : Catherine McDowall
  • 1961 : Par l'amour possédé (By Love Possessed) : Helen Detweiler
  • 1962 : Freud, passions secrètes (Freud) : Martha Freud

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article