Liné Helga

Publié le par Mémoires de Guerre

Helga Liné est une actrice allemande née le 14 juillet 1932 à Berlin.

Liné Helga
Liné Helga
Liné Helga
Liné Helga
Liné Helga
Liné Helga
Liné Helga
Liné Helga
Liné Helga
Liné Helga
Liné Helga
Liné Helga
Liné Helga
Liné Helga
Liné Helga
Liné Helga

D'une famille juive allemande, jeune, la famille fuit le nazisme et part s'installer au Portugal. À l'âge de 9 ans, elle apparaît dans un film portugais Porto de Abrigo. En 1960 elle s'installe à Madrid. Elle apparaît dans des western spaghetti In a Colt's Shadow en 1965 et Have a Good Funeral en 1970. Elle joue avec Pedro Almodóvar en 1982.

 

Filmographie

  • 1963 : Zorro, der Mann mit den zwei Gesichtern
  • 1963 : Rocío from La Mancha
  • 1964 : La Révolte de Sparte (La rivolta dei sette) d'Alberto De Martino
  • 1964 : Hercules and the Tyrants of Babylon
  • 1965 : Goliath at the Conquest of Damascus
  • 1965 : Nightmare Castle
  • 1965 : Agent 077: Mission Bloody Mary
  • 1965 : In a Colt's Shadow
  • 1966 : Weekend, Italian Style
  • 1966 : Special Mission Lady Chaplin
  • 1966 : Kriminal
  • 1966 : Password: Kill Agent Gordon
  • 1969 : So Sweet... So Perverse
  • 1970 : Churchill's Leopards
  • 1970 : Have a Good Funeral, My Friend... Sartana Will Pay
  • 1972 : My Dear Killer
  • 1972 : Alta tensión
  • 1972 : Horror Express
  • 1973 : Holy God, Here Comes the Passatore!
  • 1973 : Those Dirty Dogs
  • 1973 : Horror Rises from the Tomb
  • 1973 : War Goddess
  • 1973 : The Mummy's Revenge
  • 1974 : The Loreley's Grasp
  • 1974 : Open Season
  • 1974 : The Vampires' Night Orgy
  • 1974 : Death Will Have Your Eyes 
  • 1977 : The More It Goes, the Less It Goes 
  • 1978 : China 9, Liberty 37 
  • 1978 : Red Rings of Fear
  • 1980 : Stigma
  • 1981 : Madame Olga's Pupils
  • 1982 : Black Candles
  • 1982 : Le Labyrinthe des passions
  • 1986 : Law of Desire

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article