Redmond Marge

Publié le par Mémoires de Guerre

Marge Redmond est une actrice américaine née le 14 décembre 1930 à Cleveland, Ohio (États-Unis).

Redmond Marge
Redmond Marge
Redmond Marge
Redmond Marge

Filmographie

  • 1961 : Sanctuaire (Sanctuary) : Flossie
  • 1966 : The Double Life of Henry Phyfe (série TV) : Mrs. FLorence Kimball
  • 1966 : Le Dortoir des anges (The Trouble with Angels) d'Ida Lupino : Sister Liguori
  • 1966 : Death of a Salesman (TV) : Woman in Hotel
  • 1966 : La Grande combine (The Fortune Cookie) : Charlotte Gingrich
  • 1967 : Carousel (TV) : Mrs. Mullin
  • 1967 : La sœur volante (TV) : Sœur Jacqueline
  • 1967 : Banning : Marcie
  • 1970 : Adam at 6AM : Cleo
  • 1971 : Johnny s'en va-t-en guerre (Johnny Got His Gun) : First Nurse
  • 1973 : A Brand New Life (TV) : Eleanor
  • 1974 : The Carpenters (TV) : Mother
  • 1976 : Complot de famille (Family Plot) : Mrs. Hannagan
  • 1985 : I Want to Go Home (TV) : Judge Bard
  • 1989 : Columbo : Fantasmes (Sex and the Married Detective) (Série TV) : Helen Hendrix
  • 1993 : Hear No Evil : Mrs. Kendall
  • 1993 : Meurtre mystérieux à Manhattan (Manhattan Murder Mystery) : Mrs. Dalton
  • 1999 : Liberté passagère (Earthly Possessions) (TV) : Old Woman In Bank

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article