Travers Bill

Publié le par Mémoires de Guerre

Bill Travers, de son vrai nom William Linden-Travers, est un acteur britannique né à Newcastle upon Tyne, Royaume-Uni, le 3 janvier 1922 et décédé le 29 mars 1994 à Dorking, Royaume-Uni.

 

Travers Bill
Travers Bill
Travers Bill
Travers Bill
Travers Bill
Travers Bill
Travers Bill
Travers Bill
Travers Bill

Filmographie

comme acteur

  • 1949 : Guet-apens (Conspirator) de Victor Saville (non crédité)
  • 1950 : Trio de Ken Annakin et Harold French
  • 1951 : L'Ombre d'un homme (The Browning Version) d'Anthony Asquith
  • 1952 : La Femme du planteur (The Planteur's wife) de Ken Annakin
  • 1953 : Mantrap de Terence Fisher
  • 1953 : Les femmes connaissent la musique (Street of Shadows) de Richard Vernon
  • 1953 : The Genie de Lance Comfort et Lawrence Huntington
  • 1953 : The Square Ring de Basil Dearden et Michael Relph
  • 1954 : Romeo et Juliette (Romeo and Juliet) de Renato Castellani
  • 1955 : Geordie de Frank Launder
  • 1956 : La Croisée des destins (Bhowani Junction) de George Cukor
  • 1957 : Miss Ba (The Barretts of Wimpole street) de Sidney Franklin
  • 1957 : Sous le plus petit chapiteau du monde (The Smallest Show on Earth) de Basil Dearden
  • 1957 : La Passe dangereuse (The Seventh Sin) de Ronald Neame
  • 1959 : The Bridal Path de Frank Launder
  • 1961 : Gorgo de Eugène Lourié
  • 1966 : Vivre libre de James Hill
  • 1966 : La Bataille de la vallée du diable de Ralph Nelson
  • 1967 : The Lions Are Free documentaire
  • 1968 : A Midsummer Night's Dream de Peter Hall
  • 1969 : An Elephant Called Slowly de James Hill
  • 1971 :Boulevard du rhum de Robert Enrico
  • 1971 : The Lion at World's End documentaire

comme réalisateur

  • 1967 : The Lions Are Free documentaire
  • 1971 : The Lion at World's End documentaire

comme scénariste

  • 1967 : The Lions Are Free documentaire
  • 1969 : An Elephant Called Slowly
  • 1971 : The Lion at World's End documentaire

comme producteur

  • 1967 : The Lions Are Free documentaire
  • 1969 : An Elephant Called Slowly
  • 1971 : The Lion at World's End documentaire

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article