Power Taryn

Publié le par Mémoires de Guerre

Taryn Stephanie Power, née le 13 septembre 1953 à Los Angeles (Californie) et morte le 26 juin 2020 à Viroqua au Wisconsin, est une actrice américaine. 

Power Taryn
Power Taryn
Power Taryn

Jeunesse

Taryn Power naît le 13 septembre 1953 à Los Angeles.

Famille

Elle est la fille cadette de Tyrone Power et Linda Christian et la sœur de Romina Power

Filmographie

  • 1972 : María : María
  • 1974 : Un viaje de locos
  • 1975 : Le Comte de Monte-Cristo : Valentine De Villefort
  • 1976 : Bordella (La Cage aux minets) : Olimpia
  • 1977 : The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries : Helene Holstead (1 épisode)
  • 1977 : Sinbad et l'Œil du tigre : Dione
  • 1977 : Tracks : Stephanie
  • 1984 : Hydra, le monstre des profondeurs : Margaret
  • 1985 : Matt Houston : Deborah (1 épisode)
  • 1990 : Le Dernier Secret des femmes : Anita

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article