Duning George

Publié le par Mémoires de Guerre

George Duning est un compositeur américain né le 25 février 1908 à Richmond, Indiana (États-Unis), décédé le 27 février 2000 à San Diego (Californie).

Duning George
Duning George

Filmographie

  • 1939 : That's Right - You're Wrong 
  • 1944 : Strange Affair
  • 1944 : Carolina Blues
  • 1945 : Youth on Trial
  • 1945 : Tahiti Nights
  • 1946 : The Devil's Mask
  • 1946 : The Man Who Dared de John Sturges
  • 1946 : Al Jolson Story (The Jolson Story)
  • 1947 : L'Heure du crime (Johnny O'Clock)
  • 1947 : Peter Ibbetson a raison (The Guilt of Janet Ames)
  • 1947 : The Corpse Came C.O.D.
  • 1947 : L'Étoile des étoiles (Down to Earth)
  • 1947 : Her Husband's Affairs
  • 1947 : Devil Ship
  • 1948 : Les Liens du passé (I Love Trouble)
  • 1948 : To the Ends of the Earth 
  • 1948 : Adventures in Silverado
  • 1948 : The Man from Colorado 
  • 1948 : The Gallant Blade
  • 1948 : Brahma taureau sauvage (The Untamed Breed)
  • 1948 : The Return of October
  • 1948 : Les Reines du music-hall (Ladies of the Chorus) non-crédité
  • 1948 : The Dark Past 
  • 1949 : Jenny, femme marquée  (Shockproof)
  • 1949 : Slightly French
  • 1949 : Le Maître du gang (The Undercover Man)
  • 1949 : L'Homme de main (Johnny Allegro)
  • 1949 : The Doolins of Oklahoma
  • 1949 : Le Démon de l'or (Lust for Gold)
  • 1949 : Je chante pour vous (Jolson Sings Again)
  • 1949 : Les Fous du roi (All the King's Men)
  • 1949 : And Baby Makes Three
  • 1949 : Sons of New Mexico
  • 1950 : Cargo to Capetown
  • 1950 : La Flamme qui s'éteint (No Sad Songs for Me)
  • 1950 : The Petty Girl
  • 1950 : Convicted 
  • 1950 : Between Midnight and Dawn 
  • 1950 : La Perfide (Harriet Craig)
  • 1950 : L'Engin fantastique (The Flying Missile)
  • 1951 : Al Jennings of Oklahoma
  • 1951 : Her First Romance 
  • 1951 : Les Maudits du château-fort (Lorna Doone)
  • 1951 : The Texas Rangers
  • 1951 : Two of a Kind
  • 1951 : The Lady and the Bandit 
  • 1951 : Dans la gueule du loup (The Mob)
  • 1951 : Corky of Gasoline Alley
  • 1951 : The Family Secret 
  • 1951 : Les Pirates de la Floride (The Barefoot Mailman)
  • 1951 : Le Cavalier de la mort (Man in the Saddle)
  • 1952 : Scandal Sheet 
  • 1952 : Paula, de Rudolph Maté
  • 1952 : Sound Off 
  • 1952 : L'Affaire de Trinidad (Affair in Trinidad)
  • 1952 : Captain Pirate 
  • 1952 : Assignment: Paris
  • 1953 : Le Sabre et la Flèche (Last of the Comanches)
  • 1953 : Salomé
  • 1953 : La Belle du Pacifique (Miss Sadie Thompson)
  • 1953 : Target Hong Kong
  • 1953 : Let's Do It Again 
  • 1953 : Cruisin' Down the River 
  • 1953 : Bataille sans merci (Gun Fury)
  • 1953 : Killer Ape
  • 1953 : Bad for Each Other
  • 1954 : The Battle of Rogue River 
  • 1954 : The Iron Glove
  • 1954 : Massacre Canyon
  • 1955 : Tout le plaisir est pour moi (Three for the Show), de H. C. Potter
  • 1955 : Coincée (Tight spot)
  • 1955 : New Orleans Uncensored
  • 1955 : 5 Against the House 
  • 1955 : L'Homme de la plaine (The Man from Laramie)
  • 1955 : The Gun That Won the West 
  • 1955 : Ma sœur est du tonnerre (My Sister Eileen)
  • 1955 : Count Three and Pray 
  • 1955 : Une femme diabolique (Queen bee)
  • 1955 : Three Stripes in the Sun
  • 1955 : Picnic
  • 1956 : Tu seras un homme, mon fils (The Eddy Duchin Story)
  • 1956 : Au cœur de la tempête (Storm center)
  • 1956 : L'Extravagante Héritière (You Can't Run Away from It)
  • 1956 : Reprisal!
  • 1956 : Full of Life 
  • 1957 : Poursuites dans la nuit (Nightfall) de Jacques Tourneur
  • 1957 : Utah Blaine
  • 1957 : 3 h 10 pour Yuma (3:10 to Yuma)
  • 1957 : The Shadow on the Window 
  • 1957 : Le Pénitencier de la peur  (The Man Who Turned to Stone)
  • 1957 : Jeanne Eagels
  • 1957 : Operation Mad Ball
  • 1957 : The Brothers Rico
  • 1957 : Alcoa Theatre  (série télévisée)
  • 1958 : Cow-boy (Cowboy)
  • 1958 : Gunman's Walk 
  • 1958 : Apache Territory 
  • 1958 : The Donna Reed Show (série télévisée)
  • 1958 : Me and the Colonel
  • 1958 : La Péniche du bonheur (Houseboat)
  • 1958 : Adorable voisine (Bell Book and Candle)
  • 1959 : Gunmen from Laredo
  • 1959 : Train, amour et crustacés (It Happened to Jane)
  • 1959 : Denis la petite peste ("Dennis the Menace") (série télévisée)
  • 1959 : La Colère du juste (The Last Angry Man), de Daniel Mann
  • 1959 : Cargaison dangereuse (The Wreck of the Mary Deare)
  • 1959 : Les Aventures d'Aladin (1001 Arabian Nights)
  • 1960 : L'Ouest aux deux visages ("Two Faces West") (série télévisée)
  • 1960 : Man on a String
  • 1960 : Strangers When We Meet
  • 1960 : Les Marines attaquent  (All the Young Men)
  • 1960 : Let No Man Write My Epitaph
  • 1960 : Le Monde de Suzie Wong (The World of Suzie Wong)
  • 1960 : The Wackiest Ship in the Army 
  • 1961 : Cry for Happy 
  • 1961 : Gidget Goes Hawaiian 
  • 1961 : Les Deux Cavaliers (Two Rode Together)
  • 1961 : Le Diable à 4 heures (The Devil at 4 O'Clock)
  • 1961 : Sail a Crooked Ship 
  • 1962 : L'Inquiétante dame en noir (The Notorious Landlady)
  • 1962 : Lutte sans merci  (13 West Street)
  • 1962 : Un soupçon de vison (That Touch of Mink)
  • 1963 : Critic's Choice 
  • 1963 : Island of Love
  • 1963 : Le Tumulte (Toys in the Attic)
  • 1963 : The Three Stooges Scrapbook 
  • 1963 : Mercredi soir, 9 heures... (Who's Been Sleeping in My Bed?)
  • 1964 : Ensign Pulver
  • 1965 : Chère Brigitte (Dear Brigitte)
  • 1965 : My Blood Runs Cold
  • 1965 : Brainstorm 
  • 1966 : Au cœur du temps ("The Time Tunnel") (série télévisée)
  • 1966 : Any Wednesday 
  • 1967 : Cimarron ("Cimarron Strip") (série télévisée)
  • 1969 : Then Came Bronson  (TV)
  • 1970 : Hastings Corner (TV)
  • 1970 : Quarantined (TV)
  • 1970 : But I Don't Want to Get Married! (TV)
  • 1971 : Yuma  (TV)
  • 1971 : Getting Together  (série télévisée)
  • 1971 : Black Noon  (TV)
  • 1972 : The Woman Hunter  (TV)
  • 1972 : A Great American Tragedy (TV)
  • 1972 : Climb an Angry Mountain (TV)
  • 1973 : Honor Thy Father (TV)
  • 1973 : Terror in the Wax Museum
  • 1973 : Arnold
  • 1975 : L'Enquête de Monseigneur Logan (The Abduction of Saint Anne) (TV)
  • 1978 : Child of Glass  (TV)
  • 1980 : The Man with Bogart's Face 
  • 1980 : Top of the Hill (TV)
  • 1980 : The Dream Merchants (TV)
  • 1981 : Goliath Awaits  (TV)
  • 1983 : Zorro et fils ("Zorro and Son") (série télévisée)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article