Errico Melissa

Publié le par Mémoires de Guerre

Melissa Errico est une actrice américaine, née le 23 mars 1970 à New York (États-Unis).

Errico Melissa
Errico Melissa
Errico Melissa
Errico Melissa

Filmographie

  • 1964 : Another World (série TV) : Role unknown (1990s)
  • 1996 : Loose Women : Gail
  • 1998 : Bury the Evidence : The Wife
  • 1999 : Picture This : Eve Weidegger
  • 1999 : Smog (TV) : Katie
  • 2000 : Fréquence interdite (Frequency) : Samantha Thomas
  • 2001 : L'Enfant sauvage (en) (Mockingbird Don't Sing) : Sandra Tannen
  • 2002 : 7 jours et une vie (Life or Something Like It) : Andrea
  • 2005 : Loverboy : Miss Silken

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article