Langley Noel

Publié le par Mémoires de Guerre

Noel Langley est un scénariste, réalisateur et producteur sud-africain, né le 25 décembre 1911 à Durban (Afrique du Sud), et mort le 4 novembre 1980 à Desert Hot Springs (États-Unis).

Langley Noel
Langley Noel
Langley Noel

Filmographie

Comme scénariste

  • 1936 : Secret of Stamboul
  • 1937 : Le Chant du printemps (Maytime)
  • 1938 : Queer Cargo de Harold D. Schuster
  • 1939 : Le Magicien d'oz (The Wizard of Oz)
  • 1940 : Florian
  • 1941 : Unexpected Uncle
  • 1947 : They Made Me a Fugitive
  • 1948 : The Vicious Circle
  • 1949 : Quel bandito sono io
  • 1949 : Cardboard Cavalier
  • 1950 : Due mogli sono troppe
  • 1950 : Trio
  • 1951 : Tom Brown's Schooldays
  • 1952 : The Pickwick Papers
  • 1952 : Ivanhoé (Ivanhoe)
  • 1952 : Le Prisonnier de Zenda (The Prisoner of Zenda)
  • 1953 : Les Chevaliers de la table ronde (Knights of the Round Table)
  • 1954 : Our Girl Friday
  • 1954 : Svengali
  • 1956 : The Vagabond King
  • 1956 : The Search for Bridey Murphy
  • 1961 : Snow White and the Three Stooges (en)

Comme réalisateur

  • 1952 : 'The Pickwick Papers
  • 1954 : Our Girl Friday
  • 1954 : Svengali
  • 1956 : The Search for Bridey Murphy

Comme producteur

  • 1947 : They Made Me a Fugitive
  • 1952 : The Pickwick Papers
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article