Harmon Kristin

Publié le par Mémoires de Guerre

Kristin Harmon est une actrice américaine née le 25 juin 1945.

Harmon Kristin
Harmon Kristin
Harmon Kristin
Harmon Kristin
Harmon Kristin
Harmon Kristin
Harmon Kristin
Harmon Kristin
Harmon Kristin

Elle est la fille du footballeur américain Tom Harmon et de l'actrice américaine Elyse Knox. Elle est aussi la sœur de l'actrice américaine Kelly Harmon et de l'acteur américain Mark Harmon.
 

Filmographie

  • 1965 : Love and Kisses : Rosemary Cotts
  • 1967 : What Am I Bid? : Beth Hubbard
  • 1969 : The Over-the-Hill Gang (TV) : Hannah Rose
  • 1970 : The Resurrection of Broncho Billy : The Girl
  • 1968 : Auto-patrouille (Adam-12) (série TV) : Mrs. Jean Reed (1974-1975)
  • 1982 : Il y a toujours de l'espoir pour ceux qui s'aiment (Liar's Moon) : Prostitute 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article