Meade Julia

Publié le par Mémoires de Guerre

Julia Meade est une actrice américaine, née le 17 décembre 1925 à Boston (Massachusett) et morte le 16 mai 2016 à Manhattan (New York).

Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia
Meade Julia

Ses parents sont Adam Kunz et Caroline Kunz, d'origine allemande. Julia Meade grandit à Ridgewood (New Jersey) dans le New Jersey. Elle étudie à l'université de Yale dans la section d'art dramatique. Elle débute à la télévision dans le film The Lost Colony. Elle débute à New York en 1948 comme modèle. Elle débute au théâtre à Broadway en 1954 dans la comédie The Tender Trap. Elle se marie avec l'artiste Worsham Rudd le 17 mai 1952. Ils ont deux enfants, Caroline et Alice.

Filmographie

  • 1952 : Lux Video Theatre (série tv)
  • 1953 : Goodyear Television Playhouse (série tv)
  • 1955 : Toast of the Town (série tv)
  • 1958 : Playhouse 90 (série tv)
  • 1958 : Armstrong Circle Theatre
  • 1959 : Confidences sur l'oreiller
  • 1961 : Les lycéennes : Suzanne Rook
  • 1962 : ZOTZ! : Virginia Fenster
  • 1968 : The Christophers : Virginia Fenster
  • 1988 : My First Love : Chris Townsend
  • 1990 : Présumé Innocent

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article