Brown Eleonora

Publié le par Mémoires de Guerre

Eleonora Brown, née à Naples le 22 août 1948, est une actrice italienne d'origine américaine. 

Brown Eleonora
Brown Eleonora
Brown Eleonora

Carrière

Eleonora Brown, née à Naples le 22 août 1948, est la fille d'un père américain et d'une mère napolitaine. En 1959, à l'âge de onze ans, elle est choisie par Vittorio De Sica afin d’interpréter le rôle de Rosetta, la fille de Cesira interprétée par Sophia Loren. Après avoir tourné dans une dizaine de films, elle se retire en 1968 pour suivre des études universitaires et à se consacrer à la famille. À la fin des années 1970, elle reprend le métier de doublage au cinéma. En 2014, elle participe au film documentaire Protagonisti per sempre de Mimmo Verdesca où elle joue son propre rôle. 

Filmographie

  • 1960 : La Ciociara de Vittorio De Sica
  • 1961 : Le Jugement dernier (Il giudizio universale) de Vittorio De Sica
  • 1964 : Amore mio de Raffaello Matarazzo
  • 1966 : Les Dieux sauvages (La battaglia dei Mods) de Francesco Montemurro
  • 1967 : L'Homme à la Ferrari (Il tigre) de Dino Risi
  • 1967 : Cuore matto... matto da legare de Mario Amendola
  • 1967 : Le Marin de Gibraltar (Il marinaio del Gibilterra) de Tony Richardson
  • 1968 : Sentenza di morte de Mario Lanfranchi
  • 1968 : Quindici forche per un assassino de Nunzio Malasomma
  • 1968 : Nude si muore de Antonio Margheriti
  • 2014 : Protagonisti per sempre de Mimmo Verdesca

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

voyance gratuite 04/10/2017 15:45

Vraiment sympa ce site web

voyance mail gratuit 04/10/2017 15:42

Franchement vous êtes formidable d'avoir fait un site pareil,