Chandler Helen

Publié le par Mémoires de Guerre

Helen Chandler est une actrice américaine née le 1er février 1906 à Charleston, Caroline du Sud (États-Unis), décédée le 30 avril 1965 à Hollywood (Californie).

Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen
Chandler Helen

Filmographie

  • 1927 : The Music Master : Jenny
  • 1927 : The Joy Girl : Flora
  • 1929 : Mother's Boy : Rose Lyndon
  • 1929 : Salute : Nancy Wayne
  • 1929 : The Sky Hawk : Joan Allan
  • 1930 : Rough Romance : Marna Reynolds
  • 1930 : Outward Bound : Ann
  • 1930 : Mothers Cry d'Hobart Henley : Beattie Williams
  • 1931 : Dracula : Mina Harker
  • 1931 : Daybreak : Laura Taub
  • 1931 : Salvation Nell (en) de James Cruze : Nell Saunders
  • 1931 : The Last Flight : Nikki
  • 1931 : Fanny Foley Herself : Lenore
  • 1931 : A House Divided : Ruth Evans
  • 1932 : Vanity Street : Jeanie
  • 1932 : Behind Jury Doors : Elsa Lanfield
  • 1933 : Le Phalène (Christopher strong) : Monica Strong
  • 1933 : Alimony Madness : Joan Armstrong
  • 1933 : Dance Hall Hostess : Nora Marsh
  • 1933 : Goodbye Again : Elizabeth Clochessy
  • 1933 : The Worst Woman in Paris? : Mary Dunbar
  • 1934 : Radio Parade of 1935 : Joan Garland
  • 1934 : Long Lost Father : Lindsey Lane
  • 1934 : Midnight Alibi d'Alan Crosland : Abigail 'Abbie' Ardsley as a Girl
  • 1934 : Unfinished Symphony : Emmie Passeuter
  • 1935 : It's a Bet : Clare
  • 1938 : Mr. Boggs Steps Out : Oleander Tubbs

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article