Fiorelli Nada

Publié le par Mémoires de Guerre

Nada Fiorelli est une actrice italienne née à Pescara le 17 août 1919, et morte à Rome le 16 septembre 1984.

Fiorelli Nada
Fiorelli Nada

Filmographie

  • 1937 : Marcella de Guido Brignone
  • 1940 : La Fille du corsaire de Enrico Guazzoni
  • 1942 : Macario au Far West de Giorgio Ferroni
  • 1946 : Le Dernier Rêve (L'ultimo sogno), de Marcello Albani
  • 1950 : Tombolo, paradis noir (Tombolo, paradiso nero), de Giorgio Ferroni : Elvira
  • 1950 : Femmes sans nom (Donne senza nome), de Géza von Radványi : une détenue
  • 1951 : Les miracles n'ont lieu qu'une fois d'Yves Allégret : Maria Forni
  • 1952 : La Femme à l'orchidée de Raymond Leboursier : Une danseuse
  • 1953 : Le Carrosse d'or de Jean Renoir : Isabella
  • 1954 : La Pensionnaire (La spiaggia) d'Alberto Lattuada

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article