Nicol Alex

Publié le par Mémoires de Guerre

Alex Nicol est un acteur américain né à Ossining (État de New York) le 20 janvier 1916; mort à Montecito (Californie) le 29 juillet 2001.

Nicol Alex
Nicol Alex
Nicol Alex
Nicol Alex
Nicol Alex
Nicol Alex

Filmographie

  • 1950 : The Sleeping City de George Sherman
  • 1951 : The Raging Tide de George Sherman
  • 1951 : Tomahawk de George Sherman
  • 1952 : Quand tu me souris (Meet Danny Wilson) de Joseph Pevney
  • 1952 : Les Conducteurs du diable (Red Ball Express) de Budd Boetticher
  • 1953 : La Belle Rousse du Wyoming (The Redhead from Wyoming) de Lee Sholem
  • 1953 : Quand la poudre parle (Law and Order) de Nathan Juran
  • 1954 : The House Across the Lake de Ken Hughes
  • 1954 : Vengeance à l'aube (Dawn at Socorro) de George Sherman
  • 1954 : Face the Music de Terence Fisher
  • 1955 : L'Homme de la plaine (The Man from Laramie) d'Anthony Mann
  • 1955 : The Gilded Cage de John Gilling
  • 1955 : Sincerely Yours de Gordon Douglas
  • 1955 : Strategic Air Command, d'Anthony Mann
  • 1956 : L'Or et l'Amour (Great Day in the Morning) de Jacques Tourneur
  • 1957 : Stranger in Town de George Pollock
  • 1960 : Sous dix drapeaux (Sotto dieci bandiere) de Duilio Coletti
  • 1960 : La Rue des amours faciles (Via Margutta) de Mario Camerini
  • 1960 : Cinq femmes marquées (5 Branded Women), de Martin Ritt
  • 1961 : La Grande Pagaille (Tutti a Casa) de Luigi Comencini
  • 1961 : La Chevauchée des outlaws (Tierra Brutal) de Michael Carreras
  • 1963 : Pour un whisky de plus (Cavalca e Uccidi) de José Luis Borau
  • 1964 : Cavalca e uccidi de José Luis Borau
  • 1970 : Bloody Mama de Roger Corman
  • 1976 : King Kong revient (Ape), de Paul Leder

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article