Goldbeck Willis

Publié le par Mémoires de Guerre

Willis Goldbeck était un scénariste, réalisateur et producteur américain. Il est né le 24 octobre 1898 à New York et est décédé le 17 septembre 1979 à Sag Harbor (New York).

Goldbeck Willis
Goldbeck Willis
Goldbeck Willis

Filmographie

comme scénariste

  • 1923 : Scaramouche, de Rex Ingram
  • 1924 : Bluff, de Sam Wood
  • 1924 : The Side Show of Life, de Herbert Brenon
  • 1924 : Open All Night, de Paul Bern
  • 1924 : The Alaskan, de Herbert Brenon
  • 1924 : Peter Pan, de Herbert Brenon
  • 1925 : Flower of Night, de Paul Bern
  • 1925 : A Kiss for Cinderella, de Herbert Brenon
  • 1926 : Mare Nostrum, de Rex Ingram
  • 1927 : Convoy, de Joseph C. Boyle
  • 1927 : The Garden of Allah (en), de Rex Ingram
  • 1927 : The Enemy de Fred Niblo
  • 1928 : Diamond Handcuffs, de John P. McCarthy
  • 1928 : Lilac Time, de George Fitzmaurice
  • 1929 : Terre de volupté (Wild Orchids), de Sidney Franklin
  • 1929 : Desert Nights, de William Nigh
  • 1932 : La Monstrueuse Parade (Freaks), de Tod Browning (non crédité)
  • 1932 : Penguin Pool Murder, de George Archainbaud
  • 1934 : Murder on the Blackboard, de George Archainbaud
  • 1934 : Wednesday's Child, de John S. Robertson
  • 1936 : Le Mystère de Mason Park (Two in the Dark), de Benjamin Stoloff (non crédité)
  • 1936 : Le Jardin d'Allah (The Garden of Allah), de Richard Boleslawski (non crédité)
  • 1938 : Young Dr. Kildare, de Harold S. Bucquet
  • 1939 : On demande le Docteur Kildare (Calling Dr Kildare), de Harold S. Bucquet
  • 1939 : The Secret of Dr. Kildare, de Harold S. Bucquet
  • 1940 : Dr. Kildare's Strange Case, de Harold S. Bucquet
  • 1940 : Dr. Kildare Goes Home, de Harold S. Bucquet
  • 1940 : Dr. Kildare's Crisis, de Harold S. Bucquet
  • 1941 : The People vs. Dr. Kildare, de Harold S. Bucquet
  • 1941 : Dr. Kildare's Wedding Day, de Harold S. Bucquet
  • 1942 : Dr. Kildare's Victory, de W.S. Van Dyke
  • 1942 : Calling Dr. Gillespie, de Harold S. Bucquet
  • 1942 : Dr. Gillespie's New Assistant, de lui-même
  • 1949 : Johnny Holiday, de lui-même
  • 1951 : Ten Tall Men, de lui-même
  • 1955 : Tiger by the Tail, de John Gilling
  • 1958 : The Colossus of New York, de Eugène Lourié
  • 1960 : Le Sergent noir (Sergeant Rutledge), de John Ford
  • 1962 : L'Homme qui tua Liberty Valance (The Man Who Shot Liberty Valance), de John Ford

comme réalisateur

  • 1942 : Dr. Gillespie's New Assistant
  • 1943 : Dr. Gillespie's Criminal Case
  • 1944 : Rationing
  • 1944 : Trois hommes en blanc (Three Men in White)
  • 1945 : Between Two Women
  • 1945 : She Went to the Races
  • 1946 : Love Laughs at Andy Hardy
  • 1947 : Dark Delusion
  • 1949 : Johnny Holiday
  • 1951 : Ten Tall Men

comme producteur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article