Hodgins Earle

Publié le par Mémoires de Guerre

Earle Hodgins est un acteur américain né le 6 octobre 1893 à Salt Lake City (États-Unis), mort le 14 avril 1964 à Hollywood (Californie).

Hodgins Earle
Hodgins Earle
Hodgins Earle
Hodgins Earle
Hodgins Earle

Filmographie

  • 1932 : Prisons d'enfants (Hell's House) de Howard Higgin
  • 1934 : Deux tout seuls (Two Alone) d'Elliott Nugent
  • 1934 : Le tourbillon (Whirlpool) de Roy William Neill : aboyeur au carnaval
  • 1934 : Le Cirque en folie (The Circus Clown) de Ray Enright : aboyeur au cirque
  • 1935 : The Cyclone Ranger de Robert F. Hill : Pancho Gonzales
  • 1935 : The Texas Rambler de Robert F. Hill : 'Flash' Carson
  • 1935 : L'Élixir du docteur Carter (Paradise Canyon), de Carl L. Pierson : Doc Carter
  • 1935 : Les Caprices de Suzanne (The Affair of Susan) de William A. Seiter : Spieler
  • 1935 : Un petit bout de femme (Little Big Shot), de Michael Curtiz : touriste de la ville de New York
  • 1935 : Harmony Lane (en) de Joseph Santley : M.. Bones
  • 1935 : Monseigneur le détective (The Bishop Misbehaves) d'Ewald André Dupont
  • 1935 : Clair de lune dans la prairie (Moonlight on the Prairie), de D. Ross Lederman : Doc Cody
  • 1935 : Un parfait gentleman (The Perfect Gentleman) de Tim Whelan : régisseur de Music Hall
  • 1936 : Ridin' On : Henchman
  • 1936 : Le Mort qui marche (The Walking Dead), de Michael Curtiz : Reporter at Both Trials
  • 1936 : Border Caballero (en) de Sam Newfield : Doc Shaw
  • 1936 : The Singing Cowboy (en) de Mack Wright : Prof. Pandow
  • 1936 : Aces and Eights : Marshal
  • 1936 : Guns and Guitars (en) de Joseph Kane : 'Doctor' Parker
  • 1936 : Ticket to Paradise : Cab Starter
  • 1936 : Crash Donovan : Patrolman
  • 1936 : Oh, Susanna!, de Joseph Kane : Prof. Ezekial Daniels
  • 1936 : Ghost-Town Gold : Fight Referee
  • 1936 : Le Vandale (Come and Get It), de Howard Hawks et William Wyler : Shell Game Operator
  • 1936 : Come Closer, Folks : Pitchman
  • 1936 : The Village Smithy : Narrator
  • 1937 : Borderland : Maj. Stafford
  • 1937 : Trail of Vengeance : Buck Andrews
  • 1937 : La Vengeance du cow-boy (Hills of Old Wyoming) : Thompson
  • 1937 : Round-Up Time in Texas (en) de Joseph Kane : Barkey McKusky
  • 1937 : Justice des montagnes (Mountain Justice) de Michael Curtiz : Wheel of Life Barker
  • 1937 : Smoke Tree Range : Sheriff Day
  • 1937 : A Lawman Is Born : Sheriff Rock Lance
  • 1937 : Range Defenders : Sheriff Dan Gray
  • 1937 : I Cover the War : Blake
  • 1937 : Heroes of the Alamo : Stephen F. Austin
  • 1937 : Get Rich Quick Porky : Oil Land Hustler (voix)
  • 1937 : Roaring Six Guns : Sundown
  • 1937 : All Over Town : Barker
  • 1937 : Porky's Garden : Reducing Pills Huckster (voix)
  • 1937 : Sky Racket : Henchman Spike
  • 1937 : Law for Tombstone : Jack Dunn
  • 1937 : Nation Aflame : Wilson (henchman)
  • 1937 : Texas Trail : Major Jordan
  • 1937 : Outlaws of the Prairie : Neepah
  • 1937 : Headin' East : Fred W. Calhoun
  • 1938 : Partners of the Plains : Sheriff
  • 1938 : The Rangers' Round-Up : Dr Aikman
  • 1938 : The Purple Vigilantes (en) de George Sherman : J. T. McAllister
  • 1938 : The Old Barn Dance (en) de Joseph Kane : Terwilliger
  • 1938 : Frontier Town : Frontier City Rodeo Announcer
  • 1938 : Call the Mesquiteers : Doctor Algemon Irving
  • 1938 : The Last Stand : Thorn Evans
  • 1938 : Crépuscule (Under Western Stars), de Joseph Kane : Announcer
  • 1938 : Bill Hickok le sauvage (The Great Adventures of Wild Bill Hickok) : Kimball, the Editor
  • 1938 : Flaming Frontiers : The Drunk [Ch. 8]
  • 1938 : Pride of the West : Sheriff Tom Martin
  • 1938 : Barefoot Boy : Sheriff
  • 1938 : Quatre au paradis (Four's a Crowd), de Michael Curtiz : Chauffeur de taxi
  • 1938 : Man from Music Mountain (en) de Joseph Kane : Madame Fatima's pitchman
  • 1938 : Tarnished Angel : Revivalist
  • 1938 : Lawless Valley : Sheriff Heck Hampton
  • 1938 : Next Time I Marry : Hitchhiking Preacher
  • 1939 : The Long Shot : Collins
  • 1939 : Home on the Prairie (en) de Jack Townley (en) : 'Professor' Wentworth
  • 1939 : Almost a Gentleman : Sheriff Ira Willis
  • 1939 : Les Conquérants (Dodge City), de Michael Curtiz : Spieler
  • 1939 : Fixer Dugan : Sideshow Barker
  • 1939 : Man of Conquest, de George Nichols Jr. : Texican
  • 1939 : Panama Lady : Foreman
  • 1939 : Les Trois Diables rouges (Daredevils of the Red Circle) de William Witney et John English : Hinkle, Amusement Center Barker [Ch. 1]
  • 1939 : The Spellbinder : First Marriage License Clerk
  • 1939 : Bataille rangée (Range War) : Deputy Sheriff Fenton
  • 1939 : The Day the Bookies Wept : Horse Auctioneer
  • 1939 : Thunder Afloat : Fisherman
  • 1940 : Mexican Spitfire : H. Sharpe, l'avocat du divorce
  • 1940 : The Sagebrush Family Trails West : 'Doc' Sawyer
  • 1940 : Santa Fe Marshal : Doc Rufus Tate
  • 1940 : Boss of Bullion City : Mike Calhoun
  • 1940 : The Singing Dude : Animateur de radio
  • 1940 : Mon épouse favorite (My Favorite Wife), de Garson Kanin : Greffier à la Cour
  • 1940 : Bad Man from Red Butte : Hiram T. Cochran
  • 1940 : Florian : Propriétaire de la concession
  • 1940 : The Captain Is a Lady (en) de Robert B. Sinclair : Homme dans le magasin
  • 1940 : The Range Busters : Uncle Rolf Thorp
  • 1940 : La Fièvre du pétrole (Boom Town), de Jack Conway : Rodeo barker
  • 1940 : Men Against the Sky (en) de Leslie Goodwins : Barker
  • 1940 : I'm Still Alive : Policier
  • 1940 : Under Texas Skies : Smithers, le barbier
  • 1940 : Law and Order : Shérif Fin Elder
  • 1940 : Trail of the Vigilantes : Medicine Man
  • 1941 : Scattergood Baines (en) de Christy Cabanne : Jim Barton
  • 1941 : Son patron et son matelot (A Girl, a Guy, and a Gob), de Richard Wallace : Sylvester P. Wurple
  • 1941 : Las Vegas Nights : Barker at Fickle Fanny
  • 1941 : Under Age (en) d'Edward Dmytryk : Dever
  • 1941 : The People vs. Dr. Kildare (en) d'Harold S. Bucquet : Onlooker Getting Ambulance
  • 1941 : Scattergood Pulls the Strings (en) de Christy Cabanne : Adjoint
  • 1941 : Sunset in Wyoming (en) de William Morgan : Billboard Poster
  • 1941 : Sailors on Leave : Con Man
  • 1941 : Burma Convoy : Pianiste au Burma Road Cafe
  • 1941 : Sierra Sue (en) de William Morgan : Brandywine
  • 1941 : Deux nigauds aviateurs (Keep 'Em Flying), d'Arthur Lubin : Tunnel of Love attendant
  • 1941 : Sing for Your Supper : Yokel
  • 1941 : Fighting Bill Fargo : Editor Jim Fillmore
  • 1941 : Dude Cowboy : Steve Crockett
  • 1942 : USS VD: Ship of Shame : Show Barker
  • 1942 : Shut My Big Mouth : Stagecoach guard
  • 1942 : Riding the Wind : Burt MacLeod
  • 1942 : The Bashful Bachelor : Joseph Abernathy
  • 1942 : Inside the Law : chef de la police
  • 1942 : Les Écumeurs (The Spoilers), de Ray Enright : Miner
  • 1942 : Mon espion favori (My Favorite Spy) de Tay Garnett : Second speaker in park
  • 1942 : Vainqueur du destin (The Pride of the Yankees) : Bottle game operator
  • 1942 : Call of the Canyon (en) de Joseph Santley : Pie Eating Referee
  • 1942 : Deep in the Heart of Texas : Juge Peabody
  • 1942 : L'Homme caché (Undercover Man) de Lesley Selander : Shérif Blackton
  • 1942 : Scattergood Survives a Murder (en) de Christy Cabanne : Coroner
  • 1942 : Laugh Your Blues Away : Acteur
  • 1942 : Silver Queen : Desk Clerk
  • 1942 : Fall In : Client de la boutique de cigares
  • 1942 : Red River Robin Hood : Adjoint Pete
  • 1942 : The Old Chisholm Trail : Chief Hopping Crow
  • 1943 : Tenting Tonight on the Old Camp Ground : Juge Higgins
  • 1943 : Hi'ya, Chum : Snavely, Candidat à la mairie
  • 1943 : Idaho : Barman
  • 1943 : The Blocked Trail : Chef Plenty Harvest
  • 1943 : Hoppy Serves a Writ : Barman, réceptionniste
  • 1943 : Ladies' Day : Elderly Bond Buyer
  • 1943 : Border Patrol (en) : Le cuisinier
  • 1943 : King of the Cowboys (en) de Joseph Kane : Ike
  • 1943 : Batman, de Lambert Hillyer : Joe, the Cave of Horrors Barker
  • 1943 : Buckskin Frontier : Réceptionniste
  • 1943 : The Avenging Rider : Joe, adjoint du shériff
  • 1943 : Gildersleeve's Bad Day : Reporter Earle
  • 1943 : Colt Comrades : 'Wildcat' Willie
  • 1943 : Criminals Within : Agent Wallace, military intelligence
  • 1943 : Frontier Law : Judge Johnson
  • 1943 : Thumbs Up : Medicine Pitchman
  • 1943 : Frontier Badmen : Réceptionniste
  • 1943 : Lone Star Trail : Maire Cyrus Jenkins
  • 1943 : Bar 20 : Tom
  • 1943 : Crazy House de Edward F. Cline : Barker
  • 1943 : The Man from the Rio Grande : Burke (barman)
  • 1943 : My Kingdom for a Cook : Pitchman
  • 1943 : Gangway for Tomorrow (en) de John H. Auer : Constable
  • 1943 : False Colors : Lawyer Jay Griffin
  • 1943 : Riders of the Deadline, de Lesley Selander : Sourdough
  • 1944 : Hidden Valley Outlaws : Shérif W. K. MacBride
  • 1944 : Lumberjack : Le Pasteur
  • 1944 : C'est arrivé demain (It Happened Tomorrow), de René Clair : L'homme à la montre
  • 1944 : Forty Thieves : Drunk voter
  • 1944 : Sensations of 1945 : Détective de police
  • 1944 : Swing in the Saddle : Charles Winthrop
  • 1944 : Sing, Neighbor, Sing : Animateur radio KUYZ
  • 1944 : The San Antonio Kid : Happy Jack
  • 1944 : The Utah Kid : Animateur Rodeo
  • 1944 : Barbary Coast Gent : Bonton Cafe Barker
  • 1944 : Trailin' West : La victime
  • 1944 : An American Romance : Auto Workers' Spokesman
  • 1944 : Mystery of the River Boat : Jean Duval [Chs. 5-6]
  • 1944 : Riders of the Santa Fe : Ed Milton
  • 1944 : My Gal Loves Music : Shérif
  • 1944 : Firebrands of Arizona de Lesley Selander : Shérif Hoag
  • 1944 : Practically Yours, de Mitchell Leisen : L'homme au canif
  • 1945 : Under Western Skies (it) de Jean Yarbrough : Mayfield
  • 1945 : The Topeka Terror : Don Quixote 'Ipso-Facto' Martindale
  • 1945 : Frisco Sal : Barker
  • 1945 : Délicieusement dangereuse (Delightfully Dangerous) : Burlesque Barker
  • 1945 : G.I. Honeymoon : Jonas
  • 1945 : Crime, Inc. (en) de Lew Landers : Carnival Barker
  • 1945 : The Horn Blows at Midnight, de Raoul Walsh : Barker
  • 1945 : L'Homme du sud (The Southerner), de Jean Renoir : Invité au mariage
  • 1945 : Bedside Manner : Grover Cleveland 'Chatty' Perkins
  • 1945 : Bells of Rosarita : Circus Barker
  • 1945 : Piste de l'Oregon (Oregon Trail) : Juge J. Frothingham Smythe
  • 1945 : Phantom of the Plains : Le soupirant de la Duchesse
  • 1945 : Behind City Lights : Révérend Harkness
  • 1945 : Love, Honor and Goodbye : Homme ivre au 'Happy Land'
  • 1946 : Live Wires : Barker
  • 1946 : Crime of the Century : Eddie
  • 1946 : Deadline at Dawn, de Harold Clurman : Barker
  • 1946 : Partners in Time : Box-Supper Auctioneer Earle
  • 1946 : Valley of the Zombies : Fred Mays (Fred Murks)
  • 1946 : Les peaux-rouges attaquent (Gun Town), de Wallace Fox : Shérif
  • 1946 : Traffic in Crime : Barman
  • 1946 : My Pal Trigger : Race Spectator
  • 1946 : The Last Crooked Mile : Carnival Barker
  • 1946 : Down Missouri Way : Hillbilly Scene Actor
  • 1946 : Rustler's Round-Up : Shériff Fin Elder
  • 1946 : The Bachelor's Daughters : Dr. Johnson
  • 1946 : Gallant Journey William A. Wellman : Side Show Barker
  • 1946 : Accomplice (en) : Jeff Bailey
  • 1946 : The Devil's Playground : Adjoint Dan'l
  • 1946 : Les Plus Belles Années de notre vie (The Best Years of Our Lives), de William Wyler : Diner Attendant (Lucia's)
  • 1946 : That Brennan Girl : Street Car Conductor
  • 1947 : Calendar Girl : Official
  • 1947 : Fool's Gold : Sandler, the Prospector
  • 1947 : Vigilantes of Boomtown : Governor
  • 1947 : Au carrefour du siècle (The Beginning or the End), de Norman Taurog : Gate guard
  • 1947 : Le Maître de la prairie (The Sea of Grass) (The Sea of Grass) d'Elia Kazan : Brewton Ranch Hand
  • 1947 : Le Mystérieux visiteur (Unexpected Guest) : Joshua Colter
  • 1947 : Blaze of Noon : Poppy's Barker
  • 1947 : Oregon Trail Scouts : Le juge
  • 1947 : Hollywood Barn Dance : Cartwright
  • 1947 : The Marauders (en) : Clerk Tom
  • 1947 : Song of the Thin Man : Baggage Man
  • 1947 : Les Conquérants d'un nouveau monde (Unconquered), de Cecil B. DeMille : Spieler for Mermaid
  • 1947 : Key Witness : Racetrack Cop
  • 1947 : Desire Me : Barker
  • 1947 : The Return of Rin Tin Tin : Joe
  • 1948 : The Main Street Kid : Juge Belin
  • 1948 : If You Knew Susie (en) de Gordon Douglas : Commissaire-priseur
  • 1948 : Relentless : Citadin qui indique la direction
  • 1948 : Oklahoma Badlands : Jonathan Walpole, posing as George Black
  • 1948 : Let's Live Again : Camelot
  • 1948 : Silent Conflict : Doc Richards
  • 1948 : The Hunted : Barker
  • 1948 : La Grande Horloge (The Big Clock), de John Farrow : Guide
  • 1948 : Old Los Angeles : Horatius P. Gassoway
  • 1948 : Hazard : docteur
  • 1948 : Borrowed Trouble : shérif
  • 1948 : Far West 89 (Return of the Bad Men), de Ray Enright : Auctioneer
  • 1948 : Smith le taciturne (Whispering Smith), de Leslie Fenton : Snake oil spieler
  • 1948 : Jiggs and Maggie in Court : spectateur
  • 1948 : Visage pâle (The Paleface), de Norman Z. McLeod : Clem
  • 1949 : Sheriff of Wichita : Jess Jenkins
  • 1949 : Jenny, femme marquée (en) (Shockproof) de Douglas Sirk :Race Caller
  • 1949 : Slightly French, de Douglas Sirk : Barker
  • 1949 : Radio Riot
  • 1949 : Henry, the Rainmaker : Mr. Peabody
  • 1949 : Panique sauvage au far-west (Stampede) : Square Dance Caller
  • 1949 : Canadian Pacific (en) d'Edwin L. Marin : Sandy McNair
  • 1949 : Jiggs and Maggie in Jackpot Jitters : Joe Klink
  • 1949 : I Married a Communist (en) : Speaker in Park
  • 1949 : Song of Surrender (en) de Mitchell Leisen : Bidder
  • 1949 : The Great Dan Patch : chauffeur
  • 1950 : Square Dance Katy : Slick
  • 1950 : The Savage Horde : Buck Yallop
  • 1950 : David Harding, Counterspy : marchand de journaux
  • 1950 : Voyage sans retour (Where Danger Lives) de John Farrow : Postville Cowboy
  • 1950 : La Scandaleuse Ingénue (The Petty Girl) : le passeur
  • 1950 : Bunco Squad (en) de Herbert I. Leeds : prof. Markett, numérologue
  • 1950 : The Return of Jesse James : Mason County Sheriff
  • 1950 : Terre damnée (Copper Canyon), de John Farrow : Joseph Sand (mineur)
  • 1951 : Al Jennings of Oklahoma (it) de Ray Nazarro : professeur, pianiste au saloon
  • 1951 : Nevada Badmen : commissaire-priseur
  • 1951 : Show Boat, de George Sidney : barman au Riverboat
  • 1951 : La Caravane des évadés (Passage West), de Lewis R. Foster : frontalier dans le wagon
  • 1951 : The Strip : Steve, the Police Technician
  • 1951 : Journey Into Light : Cliff Newton, le commissaire-priseur
  • 1951 : Texas Carnival : portier
  • 1951 : Callaway Went Thataway : portier au club Somerset
  • 1952 : And Now Tomorrow
  • 1952 : Vocation secrète (Boots Malone) : propriétaire
  • 1952 : Convoi de femmes (Westward the Women) : homme ivre
  • 1952 : L'Étoile du destin (Lone Star) : Windy Barton
  • 1953 : La Fille qui avait tout (The Girl Who Had Everything) de Richard Thorpe : Spotter
  • 1953 : The Great Jesse James Raid (it) de Reginald Le Borg : Soapy' Smith, Saloon Spieler
  • 1953 : City of Bad Men (en) d'Harmon Jones : Barker
  • 1953 : La Trahison du capitaine Porter (Thunder Over the Plains) d'André De Toth : Auctioneer
  • 1954 : Bitter Creek de Thomas Carr : Charles Hammond
  • 1954 : The Forty-Niners : employé de l'hôtel à Santa Cruz
  • 1955 : À l'est d'Éden (East of Eden) : Shooting Gallery Attendant
  • 1955 : Pour que vivent les hommes (Not as a Stranger) : Sam
  • 1955 : Blanches colombes et vilains messieurs (Guys and Dolls) : Pitchman
  • 1956 : La première balle tue (The Fastest Gun Alive) : le sorcier
  • 1956 : La VRP de choc (The First Traveling Saleslady) : vétérinaire
  • 1956 : The Young Guns : Pot Luck
  • 1956 : La Loi du Seigneur (Friendly Persuasion) : Shooting gallery operator
  • 1957 : The Oklahoman : Sam le barman
  • 1957 : The D.I. : gardien
  • 1957 : Up in Smoke : Friendly Frank
  • 1958 : The Missouri Traveler : vieux métayer
  • 1958 : Mardi Gras d'Edmund Goulding : portier
  • 1959 : Le Shérif aux mains rouges (The Gunfight at Dodge City) : The First Barker
  • 1960 : Procès de singe (Inherit the Wind) : Dr Britton's Tonic Spieler with Chimp
  • 1962 : Saintly Sinners (en) : oncle Clete
  • 1962 : L'Homme qui tua Liberty Valance (The Man Who Shot Liberty Valance) : Clute Dumphries

Télévision

  • 1958-1959 : Au nom de la loi (Wanted Dead or Alive) (série TV) Saison 1 épisode 9 : Stableman

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article