Albert Katherine

Publié le par Mémoires de Guerre

Katherine Albert est une scénariste et actrice américaine née le 6 octobre 1902 à Kentucky (États-Unis), morte le 26 juillet 1970 à Santa Monica (États-Unis).

Albert Katherine
Albert Katherine
Albert Katherine
Albert Katherine

Filmographie

Scénariste

  • 1951 : On the Loose
  • 1952 : La Star (The Star)
  • 1953 : Sabre Jet
  • 1957 : Eighteen and Anxious
  • 1963 : Gidget Goes to Rome

Actrice

  • 1919 : Justice (The Greatest Question)
  • 1920 : Ce crétin de Malec (The Saphead), de Herbert Blaché : Hattie
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article