Bessie Alvah

Publié le par Mémoires de Guerre

Alvah Bessie est un scénariste et acteur américain né le 4 juin 1904 à New York, New York (États-Unis), décédé le 21 juillet 1985 à Terra Linda (États-Unis).

Bessie Alvah
Bessie Alvah

Dans les années 1950, il fut une des victimes du maccarthysme et inscrit sur la liste noire du cinéma.

Filmographie

comme scénariste

  • 1943 : Du sang sur la neige (Northern Pursuit) de Raoul Walsh
  • 1944 : The Very Thought of You
  • 1945 : Hotel Berlin (en) de Peter Godfrey
  • 1948 : Smart Woman
  • 1951 : La Caravane des évadés (Passage West), de Lewis R. Foster

comme acteur

  • 1969 : España otra vez
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article