Webb Richard

Publié le par Mémoires de Guerre

Richard Webb est un acteur américain né le 9 septembre 1915 à Bloomington (Illinois); mort à Van Nuys (Californie) le 10 juin 1993.

Webb Richard
Webb Richard
Webb Richard
Webb Richard
Webb Richard
Webb Richard
Webb Richard
Webb Richard
Webb Richard

Filmographie 

  • 1941 : Les Voyages de Sullivan (Sullivan's Travels), de Preston Sturges
  • 1942 : Far West (American Empire) de William C. McGann
  • 1947 : Hollywood en folie (Variety Girl) de George Marshall
  • 1947 : Pendez-moi haut et court (Out of the Past), de Jacques Tourneur
  • 1948 : Les Yeux de la nuit (Night has a thousand eyes), de John Farrow
  • 1949 : Iwo Jima (Sands of Iwo Jima), d'Allan Dwan
  • 1949 : Un Yankee à la cour du roi Arthur (A Connecticut Yankee in King Arthur's Court) de Tay Garnett
  • 1951 : Les Aventures du capitaine Wyatt (Distant Drums), de Raoul Walsh
  • 1951 : Starlift, de Roy Del Ruth
  • 1951 : I Was a Communist for the FBI, de Gordon Douglas
  • 1952 : La Reine du hold-up (This Woman Is Dangerous), de Felix E. Feist
  • 1952 : Les Conquérants de Carson City (Carson City), d'André De Toth
  • 1952 : Mara Maru, de Gordon Douglas
  • 1954 : Trois heures pour tuer (Three Hours to Kill) d'Alfred L. Werker
  • 1967 : Star Trek (série TV) : épisode Cour Martiale : Lieutenant Cdr. Ben Finney

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article