Alvarado Trini

Publié le par Mémoires de Guerre

Trini Alvarado est une actrice américaine née le 10 janvier 1967 à New York, New York (États-Unis).

Alvarado Trini
Alvarado Trini
Alvarado Trini
Alvarado Trini
Alvarado Trini
Alvarado Trini
Alvarado Trini
Alvarado Trini
Alvarado Trini
Alvarado Trini

Filmographie

  • 1977 : The Magic Pony Ride : fille sautant à la corde
  • 1978 : Big Apple Birthday : Goldilocks
  • 1979 : Rich Kids : Franny Philips
  • 1979 : A Movie Star's Daughter (TV) : Dena McKain
  • 1980 : Times Square : Pamela Pearl
  • 1981 : Starstruck (TV) : Alicia Marin
  • 1982 : Private Contentment (TV) : Gail Brock
  • 1982 : Dreams Don't Die (TV) : Teresa
  • 1983 : Le prisonnier (Jacobo Timerman: Prisoner Without a Name, Cell Without a Number) (TV)
  • 1984 : Mrs. Soffel : Irene Soffel
  • 1987 : Sweet Lorraine : Molly Garber
  • 1988 : Satisfaction : May Stark (Mooch)
  • 1988 : Frank Nitti: The Enforcer (TV) : Anna
  • 1989 : American Blue Note : Lorraine
  • 1989 : The Chair : Lisa Titus
  • 1990 : Sensibility and Sense (TV)
  • 1990 : Stella : Jenny Claire
  • 1991 : American Friends : Elinor Hartley
  • 1992 : The Babe : Helen Woodford Ruth
  • 1994 : Les Quatre Filles du docteur March (Little Women) : Meg March
  • 1995 : La Famille Perez (The Perez Family) : Teresa Perez
  • 1996 : Fantômes contre fantômes (The Frighteners) de Peter Jackson : Lucy Lynskey
  • 1996 : The Christmas Tree (TV) : Beth
  • 1998 : Paulie, le perroquet qui parlait trop (Paulie) : Marie Alweather (adulte)
  • 2000 : Une dernière danse (The Last Dance) (TV) : Denise Cope
  • 2001 : Bitter Winter (TV)
  • 2004 : New York : Unité Spéciale (S5E14) : Maggy Shay
  • 2006 : Little Children : Theresa
  • 2008 : Fringe (TV) : Jessica Loeb
  • 2010 : Love and Secrets (All Good Things) : Sarah Davis

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article