Bolocco Cecilia

Publié le par Mémoires de Guerre

Cecilia Carolina Bolocco Fonck (née le 19 mai 1965 à Santiago au Chili) est Miss Univers 1987, actrice, animatrice de télévision chilienne. 

Bolocco Cecilia
Bolocco Cecilia
Bolocco Cecilia

Parcours

Elle a été mariée à l'ex-président argentin Carlos Saúl Menem avec qui elle a eu un garçon, Máximo Menem. En outre, elle est la sœur de la journaliste et animatrice de télévision Diana Bolocco.

Filmographie

  • Porque hoy es sábado : 1988 : Coanimatrice
  • Martes 13 : 1989 : Coanimatrice
  • CNN Noticias : 1990-1991 : Présentatrice
  • Ocurrió así : 1992-1993 : Animatrice
  • La Buena Vida : 1992-1993 : Animatrice
  • Esta noche con Cecilia Bolocco : 1992-1993 : Animatrice
  • Morelia : 1994 : Actrice:Karina Lafontaine de Montero Mexique
  • Viva el lunes : 1995-2001 : Coanimatrice
  • Buenas Noches Cecilia Bolocco : 1996 : Animatrice
  • La noche de Cecilia : 1999 : Animatrice
  • Yo soy Betty, la fea : 2001 : Actrice:Cecilia Bolocco
  • Aquí se pasa Mundial : 2002 : Coanimatrice 
  • La Noche de Cecilia : 2005 : Animatrice 
  • La Nanny : 2005 : Actrice:Cecilia Bolocco
  • Fama (reality show) : 2007 : Animatrice
  • ¿Quién cambia a quién? : 2007 : Animatrice
  • Vértigo : 2015 : Animatrice remplacement

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article