Gallotti Dada

Publié le par Mémoires de Guerre

Dada Gallotti, de son vrai nom Alda Gallotti, née à Milan le 8 avril 1935, est une actrice italienne.

Gallotti Dada
Gallotti Dada
Gallotti Dada

Carrière

Née à Milan comme Alda Gallotti, Dada Gallotti a été une  actrice de genre active dans les années 1960 et 1970. Elle est apparue dans plusieurs westerns spaghetti sous le pseudonyme de Diana Garson. Elle a pris sa retraite au début des années 1980.

Filmographie

  • 1982 - Vieni avanti cretino
  • 1977 - Jeune fille au pair
  • 1976 - Terror commando
  • 1975 - Un flic voit rouge
  • 1975 - La Prof donne des leçons particulières
  • 1975 - Due cuori, una cappella
  • 1973 - Meurtres à Rome
  • 1973 - La Maison de la Peur
  • 1973 - Le Fils de Zorro
  • 1973 - Quelli che contano
  • 1973 - Fra' Tazio di Velletri
  • 1973 - Les Ravageurs de l'Ouest
  • 1973 - Da Scaramouche ou se vuoi l'assoluzione baciar devi sto ... cordone!
  • 1973 - Je Signe avec du plomb...Garringo
  • 1972 - La Bella Antonia, prima Monica e poi Dimonia
  • 1972 - Il Coltello di ghiaccio
  • 1972 - Tu seras la proie des vautours !
  • 1971 - On l'appelle Spirito Santo
  • 1971 - Scusi, ma lei le paga le tasse ?
  • 1970 - La Route de Salina
  • 1970 - I Due maggiolini più matti del mondo
  • 1970 - Bolidi sull'asfalto a tutta birra!
  • 1970 - I due maghi del pallone
  • 1969 - La Tour de Nesle
  • 1969 - La Dernière balle à pile ou face
  • 1969 - Certo, certissimo, anzi... probabile
  • 1969 - Zorro, marquis de Navarre
  • 1968 - Haine pour haine
  • 1968 - Zorro au service de la Reine
  • 1968 - Mes ennemis... Je m'en garde...
  • 1968 - Seul contre les mercenaires
  • 1967 - La Ceinture de chasteté
  • 1967 - Le Jour de la haine
  • 1967 - Flashman contre les hommes invisibles
  • 1967 - Le Temps des vautours
  • 1967 - Non mi dire mai good-bye
  • 1967 - La Vengeance est mon pardon
  • 1967 - I due vigili
  • 1966 - Johnny Yuma (Dada Gayford)
  • 1965 - Les Frères Dynamite / Johnny West le gaucher (Diana Garson)
  • 1963 - Toto' e Cleopatra
  • 1963 - Obiettivo ragazze
  • 1962 - En avant la musique
  • 1962 - La Colère d'Achille
  • 1961 - L'Enlèvement des Sabines

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article