Lester Bruce

Publié le par Mémoires de Guerre

Bruce Lester (1912-2008) est un acteur britannique. Avant d'entamer sa carrière à Hollywood, il se fait connaître en Angleterre sous le nom de Bruce Lister.

Lester Bruce
Lester Bruce
Lester Bruce
Lester Bruce
Lester Bruce

Filmographie

  • 1938 : Le Roi des gueux (If I Were King) de Frank Lloyd : Noel de Jolys
  • 1938 : Le Vantard (Boy Meets Girl) de Lloyd Bacon : Rodney Bowman
  • 1940 : La Lettre (The Letter) de William Wyler : John Withers
  • 1940 : Orgueil et Préjugés (Pride and Prejudice) de Robert Z. Leonard : Charles Bingley
  • 1941 : Un Yankee dans la RAF (A Yank in the RAF) de Henry King : Lieutenant Richardson
  • 1941 : Shining Victory d'Irving Rapper : Docteur Bentley
  • 1943 : Un espion a disparu (Above Suspicion) de Richard Thorpe : Thornley
  • 1947 : Les Anneaux d'or (Golden Earrings) de Mitchell Leisen : Richard Byrd
  • 1948 : But Not in Vain d'Edmond T. Gréville : Fred Van Nespen
  • 1952 : Le Trappeur des grands lacs (The Pathfinder) de Sidney Salkow
  • 1954 : Richard Cœur de Lion de David Butler : Castelaine

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article