Noris Assia

Publié le par Mémoires de Guerre

Assia Noris, née Anastasia Noris von Gerzfeld le 16 février 1912 à Saint-Petersbourg et morte le 27 janvier 1998 à Sanremo, est une actrice italienne d'origine russe.

Noris Assia
Noris Assia
Noris Assia

Filmographie

  • 1932 : Trois hommes en habit (Tre uomini in frak) : l'Américaine
  • 1933 : La signorina dell'autobus 
  • 1933 : Ève cherche un père
  • 1934 : La Marche nuptiale : Madame Clozières
  • 1934 : Giallo 
  • 1935 : Quei due 
  • 1936 : L'uomo che sorride : Adriana
  • 1936 : Ma non è una cosa seria  : Loretta
  • 1936 : Je donnerai un million (Darò un milione) : Anna
  • 1936 : Mayerling : la cousine de Marie
  • 1936 : Una donna tra due mondi  : Daisy Atkins
  • 1937 : Monsieur Max (Il Signor Max) : Lauretta
  • 1937 : Nina, non far la stupida  : Corallina
  • 1937 : Maman Colibri
  • 1937 : Allegri masnadieri 
  • 1937 : Una commedia fra i pazzi
  • 1938 : Voglio vivere con Letizia  : Letizia
  • 1938 : La casa del peccato  : Renata
  • 1939 : Batticuore  : Arlette / La baronesse Dvorak
  • 1939 : Les Grands Magasins  (I grandi magazzini) : Lauretta Corelli
  • 1940 : Dora Nelson  : Dora Nelson / Pierina Costa
  • 1940 : Centomila dollari  : Lily Zilay
  • 1940 : Une aventure romantique (Una romantica avventura) : Anna à 40 ans / Annetta à 20 ans / Angioletta, la fille
  • 1941 : Con le donne non si scherza  : Eva
  • 1941 : Luna di miele  : Nicoletta
  • 1942 : Margherita fra i tre  : Margherita Villauri / Rita / Marga / Greta
  • 1942 : Un coup de pistolet (Un colpo di pistola) : Mascia
  • 1942 : L'Ombre du passé  (Una storia d'amore) : Anna Roberti
  • 1943 : Le Voyageur de la Toussaint (Il viaggiatore d'Ognissanti) : Colette Mauvoisin
  • 1943 : Le Capitaine Fracasse : Isabelle / Isabella
  • 1943 : Una piccola moglie  : Lauretta
  • 1945 : I dieci comandamenti  : (segment Non rubare)
  • 1945 : Che distinta famiglia!  : l'actrice
  • 1950 : Amina
  • 1965 : La Celestina P... R... : Celestina

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article