Withers Jane

Publié le par Mémoires de Guerre

Jane Withers est une actrice américaine née le 12 avril 1926 à Atlanta (Géorgie). 

Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane
Withers Jane

Elle est surtout connue pour avoir été une des enfants-stars les plus célèbres des années 1930 et du début des années 1940, ainsi que pour avoir joué "Joséphine le plombier" dans une série de publicités TV pour la poudre à récurer Comet, durant les années 1960 et 1970.

Filmographie

  • 1932 : Handle with Care : Bit Part
  • 1933 : Révolte au zoo (Zoo in Budapest) : Extra
  • 1933 : Mary Stevens, M.D. de Lloyd Bacon : la petite fille dans le hall (non crédité)
  • 1934 : Tailspin Tommy : Little Girl going to Littleville Premiere - Ch. 12
  • 1934 : Une riche affaire (It's a Gift) : Little Girl Playing Hopscotch
  • 1934 : Images de la vie (Imitation of Life) : Peola's Frontrow Classmate
  • 1934 : Shirley aviatrice (Bright Eyes) : Joy Smythe
  • 1935 : La Bonne Fée (The Good Fairy) : Child, Orphanage Sequence
  • 1935 : Ginger de Lewis Seiler : Ginger
  • 1935 : La Jolie Batelière (The Farmer Takes a Wife) : Della
  • 1935 : Redheads on Parade : Young Girl
  • 1935 : This Is the Life, de Marshall Neilan : Geraldine 'Jerry' Revier
  • 1935 : Paddy O'Day de Lewis Seiler : Paddy O'Day
  • 1936 : Can This Be Dixie? : Peg Gurgle
  • 1936 : Gentle Julia : Florence Atwater
  • 1936 : Little Miss Nobody : Judy Devlin
  • 1936 : Pepper : Pepper Jolly
  • 1937 : The Holy Terror : Corky Wallace
  • 1937 : Angel's Holiday : June 'Angel' Everett
  • 1937 : Wild and Woolly : Arnette Flynn
  • 1937 : 45 Fathers : Judith Frazier
  • 1937 : Checkers : Checkers
  • 1938 : Rascals : Gypsy
  • 1938 : Keep Smiling : Jane Rand
  • 1938 : Always in Trouble : Jerry Darlington
  • 1939 : The Arizona Wildcat : Mary Jane Patterson
  • 1939 : Boy Friend : Sally Murphy
  • 1939 : Chicken Wagon Family : Addie Fippany
  • 1939 : Pack Up Your Troubles : Colette
  • 1940 : High School, de George Nichols Jr. : Jane Wallace
  • 1940 : Shooting High (en) d'Alfred E. Green : Jane Pritchard
  • 1940 : Girl from Avenue A : Jane
  • 1940 : Youth Will Be Served : Eadie-May
  • 1941 : Small Town Deb : Patricia Randall
  • 1941 : Golden Hoofs : Jane Drake
  • 1941 : Her First Beau de Theodore Reed : Penelope 'Penny' Wood
  • 1941 : A Very Young Lady : Kitty Russell
  • 1942 : Young America : Jane Campbell
  • 1942 : The Mad Martindales : Kathy Martindale
  • 1942 : Johnny Doughboy : Ann Winters / Penelope Ryan
  • 1943 : L'Étoile du Nord (The North Star) de Lewis Milestone : Clavdia Kurina
  • 1944 : My Best Gal : Kitty O'Hara
  • 1944 : Faces in the Fog : Mary Elliott
  • 1946 : Affairs of Geraldine : Geraldine Cooper
  • 1947 : Danger Street : Pat Marvin
  • 1956 : Géant (Giant) : Vashti Snythe
  • 1958 : The Heart Is a Rebel : Grace
  • 1961 : The Right Approach : Liz Fargo, Photographe
  • 1963 : Le Combat du capitaine Newman (Captain Newman, M.D.) : Lt. Grace Blodgett
  • 1975 : All Together Now (TV) : Helen Drummond
  • 1996 : Le Bossu de Notre-Dame (The Hunchback of Notre Dame) : Additional Laverne Dialogue (voix)
  • 2002 : Le Bossu de Notre-Dame 2 : Le Secret de Quasimodo (The Hunchback of Notre Dame II)(vidéo) : Laverne (voix)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article