Valturri Patrizia

Publié le par Mémoires de Guerre

Patrizia Valturri est une actrice italienne.

Valturri Patrizia
Valturri Patrizia

Filmographie

  • 1965 : Signore & signori (Ces Messieurs Dames)
  • 1966 : Les Espions ("I Spy" série télévisée) épisode 2-4 La Vendetta : Alice
  • 1967 : Johnny le bâtard (John il bastardo) : Edith
  • 1967 : Soldati e capelloni
  • 1967 : Tire encore si tu peux (Se sei vivo spara) : Elizabeth
  • 1968 : Nude... si muore : Denise
  • 1969 : The Secret of Santa Vittoria : Angela
  • 1971 : Mio padre Monsignore : Maria Antonia
  • 1972 : "Les Évasions célèbres" (série télévisée) : Clélia (segment "Benvenuto Cellini")
  • 1974 : La Badessa di Castro

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article