Cavagna Angela

Publié le par Mémoires de Guerre

Angela Cavagna, née à Gênes le 6 juin 1966, est une animatrice de télévision et chanteuse italienne. Angela Cavagna est diplômée en danse classique de l'académie Grace Kelly de Montecarlo.

Cavagna Angela
Cavagna Angela

Télévision

  • 1988 : Trisitors
  • 1990-1992 : Striscia la notizia
  • 1991 : Il TG delle vacanze
  • 1993-1994 : Detto tra noi
  • 1995-1996 : Guida al campionato
  • 2002 : Unomattina (2002)
  • 2006 : La fattoria 3 (2006)

Discographie

Albums

  • 1990 : Sex is movin'
  • 1992 : Io vi curo

Chansons

  • 1989 : Dynamite
  • 1990 : Easy Life

Filmographie

  • 1996 : Chiavi in mano de Mariano Laurenti
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article