Colloca Silvia

Publié le par Mémoires de Guerre

Silvia Colloca (née le 23 juillet 1977 à Milan, Italie est une actrice italienne.

Colloca Silvia
Colloca Silvia
Colloca Silvia

Carrière

Elle est l'épouse de l'acteur Richard Roxburgh qu'elle rencontre sur le tournage de Van Helsing. Elle incarne Verona, une des épouses de Dracula, dans le film Van Helsing.

Filmographie

  • 2004 : Van Helsing : Verona
  • 2006 : The Detonator : Nadia Cominski
  • 2008 : Medieval Pie : Territoires vierges (Virgin Territory) : Sœur Lisabetta
  • 2009 : Lesbian Vampire Killers : Carmilla
  • 2012 : L'Apocalisse delle scimmie : Tossica
  • 2013 : Nerve : Elena
  • 2013 : La Finca (Court-métrage) : La femme

Télévision

  • 2003 : L'avvocato (série télévisée) : Tania
  • 2009 : Packed to the Rafters (série télévisée) : Verna
  • 2010 : Cops LAC (série télévisée) : Gabriella Harrison
  • 2010 : Rake (série télévisée) : Sonia Dana

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article