Gaggero Eleonora

Publié le par Mémoires de Guerre

Eleonora Gaggero, née le 20 novembre 2001 à Gênes, est une actrice italienne. Elle est surtout connue depuis qu'elle a obtenu en 2015 le rôle de Nicole De Ponte dans la série télévisée Alex and Co et de Stella en 2014 dans le film Fratelli unici. 

Gaggero Eleonora
Gaggero Eleonora
Gaggero Eleonora

Carrière

Eleonora Gaggero a commencé à danser quand elle avait trois ans et elle a commencé à faire des publicités en 2011. En 2015 elle interprète le rôle de Nicole De Ponte dans Alex and Co, prix « Révélation de l'année » au Capri Holliwood festival 2016. En 2017 elle publie son premier roman Se é con te, sempre. En 2019, elle est récompensée au Giffoni Experience 2019 par le Explosive Talent Award. 

Filmographie

  • 2014 : Fratelli unici
  • 2015 : Alex and Co série télévisée (Disney Channel (Italie)
  • 2016 : Scomparsa série télévisée (Rai 1)
  • 2016 :Come diventare grandi nonostante i genitori
  • 2017 : Non c'è campo

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article