Aberg Sivi

Publié le par Mémoires de Guerre

Sivi Aberg est une actrice suédoise née le 7 mai 1944 à Gävle. 

Aberg Sivi
Aberg Sivi
Aberg Sivi
Aberg Sivi
Aberg Sivi
Aberg Sivi
Aberg Sivi
Aberg Sivi
Aberg Sivi
Aberg Sivi
Aberg Sivi
Aberg Sivi

Filmographie

  • 1968 : Faut-il tuer Sister George ? (The Killing of Sister George) : Diana
  • 1973: MASH : (série TV) : Anna Lindstrom
  • 1973 : Dr. Death: Seeker of Souls : Venus
  • 1973 : The New Treasure Hunt (série TV) : Assistant
  • 1974 : The Teacher : Bonnie Nelson
  • 1976 : La Dernière Folie (Silent Movie) : Beautiful Blonde #3
  • 1982 : Drop-Out Father (TV) : Housekeeper

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article