Alyn Kirk

Publié le par Mémoires de Guerre

Kirk Alyn (né à Oxford (New Jersey) le 8 octobre 1910 et mort à The Woodlands le 14 mars 1999) est un acteur américain. 

Alyn Kirk
Alyn Kirk
Alyn Kirk
Alyn Kirk
Alyn Kirk
Alyn Kirk
Alyn Kirk
Alyn Kirk
Alyn Kirk
Alyn Kirk

Il est resté célèbre pour avoir été le premier acteur à incarner Superman en chair et en os, dans la serial de 1948 Superman et sa suite de 1950 Atom Man vs. Superman. Kirk Alyn a été marié à l'actrice Virginia O'Brien

Filmographie

  • 1944 : Les Pillards de l'Arizona (Forty Thieves) de Lesley Selander : Jerry Doyle
  • 1948 : Les Trois Mousquetaires (The Three Musketeers) de George Sidney : un ami d'Aramis
  • 1948 : Superman de Spencer Gordon Bennet et Thomas Carr : Superman / Clark Kent
  • 1950 : Atom Man vs. Superman de Spencer Gordon Bennet : Superman
  • 1952 : Blackhawk de Spencer Gordon Bennet et Fred F. Sears : Blackhawk

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article