Baldoni Emily

Publié le par Mémoires de Guerre

Emily Baldoni (née Emily Foxler) est une actrice suédoise naturalisée américaine née le 3 août 1984 à Uppsala, elle a notamment joué dans le film d'épouvante Grizzly Park. 

Baldoni Emily
Baldoni Emily
Baldoni Emily

Carrière

Le 8 octobre 2013, elle apparaît dans le court-métrage The Proposal, réalisé par son petit-ami Justin Baldoni, où elle joue son propre rôle lors de la demande en mariage de ce dernier. 

Filmographie

  • 2008 : Grizzly Park : Bebe
  • 2009 : Hanté par ses ex : Nadya
  • 2010 : La Dernière Noce (Deadly Honeymoon) (TV) : Kim
  • 2013 : Coherence : Em
  • 2018 : Snapshots : Allison
  • 2019 : Five Feet Apart : Julie

Télévision

Série

  • 2007 : Les Experts : Manhattan : saison 4, épisode 9 (Emma Blackston)
  • 2008 : Burn Notice : saison 2, épisode 4 (katya)
  • 2008 : How I Met Your Mother : saison 4, épisode 4 (Claudette)
  • 2008 : FBI : portés disparus : saison 7, épisode 18 (Monica Swall)
  • 2008 : Les Experts Miami : saison 7, épisode 20 (Cynthia Lang)
  • 2009 : Bones : saison 5, épisode 2 (Lena Brodsky)
  • 2009 : Les Experts : saison 10, épisode 212 (Pam Harris)
  • 2010 : Mentalist : saison 3, épisode 2 (Heather Rade)
  • 2010 : Legend of the Seeker : saison 2, épisode 13,14 & 22 (Sister Nicci)
  • 2014 : Reckless : La Loi de Charleston : Nancy Davis
  • 2015 : Jane the Virgin : saison 2 épisode 1

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article