De Vasquez Devin

Publié le par Mémoires de Guerre

Devin DeVasquez est une actrice américaine née le 25 juin 1963 surtout connue pour avoir joué dans les films House 2 (1987), Can't Buy Me Love (1987) (avec Patrick Dempsey) et Society (1989).

De Vasquez Devin
De Vasquez Devin
De Vasquez Devin
De Vasquez Devin
De Vasquez Devin
De Vasquez Devin
De Vasquez Devin
De Vasquez Devin
De Vasquez Devin
De Vasquez Devin
De Vasquez Devin
De Vasquez Devin
De Vasquez Devin
De Vasquez Devin
De Vasquez Devin
De Vasquez Devin
De Vasquez Devin
De Vasquez Devin

Elle a été la playmate du magazine américain Playboy du mois de juillet 1985, expérience qu'elle raconte en détail dans Centerfolds, le livre de Charlotte Kemp, miss Décembre 1982. Elle a également écrit deux livres : The Naked Truth About a Pinup Model et My Husband's A Dog... My Wife's A Bitch (ce dernier en collaboration avec son mari). Elle est mariée à l'acteur américain Ronn Moss depuis 2009. 

Filmographie

  • 1987 : House 2 : Virgin
  • 1987 : Can't Buy Me Love : Iris
  • 1989 : Mariés, deux enfants (série TV, 1 épisode) : Vicky
  • 1989 : Society : Clarissa Carlyn
  • 1990 : Guns : Cash
  • 1994 : Double face (A Brillant Disquise) : Gianna
  • 1994 : A Low Down Dirty Shame : La fille de Mendoza
  • 1995 : Hot Ticket : Sarah
  • 1996 : Hard Time : Linda
  • 1997 : Busted : Casey
  • 2000 : The Toxic Avenger IV
  • 2001 : A Passion (téléfilm) : Clarice
  • 2011 : Pets of the Rich and Famous (téléfilm)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article