Neill Noel

Publié le par Mémoires de Guerre

Noel Neill (25 novembre 1920 – 3 juillet 2016) est une actrice américaine connue pour avoir interprété Lois Lane dans plusieurs films de Superman (1948) et Atom Man vs. Superman (1950), ainsi que dans la série télévisée des années 1950 Les Aventures de Superman. 

Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel
Neill Noel

Filmographie

  • Rainbow Island (1944) (non créditée)
  • La Marine en jupons (1944)
  • Bring on the Girls (1945)
  • Duffy's Tavern (1945) (non créditée)
  • Le Club des cigognes (1945) (non créditée)
  • La Grande Horloge (1948) (non créditée)
  • Are You with It? (1948)
  • Gun Runner (1949)
  • Son of a Badman (1949)
  • The Sky Dragon (1949)
  • Forgotten Women (1949)
  • Abilene Trail (1951)
  • Un Américain à Paris (1951) (non créditée)
  • Whistling Hills (1951)
  • Submarine Command (1951) (non créditée)
  • Invasion U.S.A. (1952) (avec Phyllis Coates)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article