Forgia Laura

Publié le par Mémoires de Guerre

Laura Forgia (née Laura Lena Forgia le 9 octobre 1982 en Angera) est un soubrette, mannequin, actrice et présentatrice de télévision italienne d'origine suédoise, parfois connue sous le pseudonyme Lena Harva. 

Forgia Laura
Forgia Laura
Forgia Laura
Forgia Laura
Forgia Laura
Forgia Laura
Forgia Laura
Forgia Laura
Forgia Laura
Forgia Laura
Forgia Laura

Filmographie

  • 2008 - Medici miei - Patient 
  • 2009 - La vita presa a calci 
  • 2010 - The Night of the Zombies - Vania - Co-protagoniste 
  • 2010 L'Ange du mal - - Rôle mineur 
  • 2011 - Agata e Simona - Simona - Court métrage; Protagoniste 
  • 2012 - Camera Café - Ingrid - Guest-star
  • 2016 - Maremmamara - Marta 
  • 2016 Il mondo di mezzo - Gaia - Protagoniste 
  • 2017 - Figli randagi 

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article