Murphy George

Publié le par Mémoires de Guerre

George Lloyd Murphy, né à New Haven (Connecticut) le 4 juillet 1902 et mort à Palm Beach (Floride) le 3 mai 1992, est un acteur, danseur et homme politique américain. 

Murphy George
Murphy George
Murphy George
Murphy George
Murphy George

Filmographie

  • 1937 : You're a Sweetheart de David Butler
  • 1937 : Le Règne de la joie (Broadway Melody of 1938) de Roy Del Ruth
  • 1938 : Hôtel à vendre (Little Miss Broadway) d'Irving Cummings
  • 1940 : Broadway qui danse (Broadway Melody of 1940) de Norman Taurog
  • 1940 : Two Girls on Broadway de S. Sylvan Simon
  • 1940 : Little Nellie Kelly de Norman Taurog : Jerry Kelly
  • 1941 : Ses trois amoureux (Tom Dick and Harry) de Garson Kanin : Tom
  • 1941 : Rise and Shine d'Allan Dwan : Jimmy McGonagle
  • 1942 : Pour moi et ma mie (For Me and My Gal) de Busby Berkeley : Jimmy K. Metcalf
  • 1942 : The Mayor of 44th Street d'Alfred E. Green : Joe Jonathan
  • 1942 : La Marine triomphe (The Navy Comes Through) de A. Edward Sutherland : Thomas Sands
  • 1943 : Bataan de Tay Garnett : Lieutenant Steve Bentley
  • 1943 : This Is the Army de Michael Curtiz : Jerry Jones
  • 1944 : Step Lively de Tim Whelan : Gordon Miller
  • 1947 : Cynthia de Robert Z. Leonard : Larry Bishop
  • 1949 : Bastogne (Battleground) de William A. Wellman : Ernest Stazak
  • 1949 : Incident de frontière (Border Incident) d'Anthony Mann : Jack Bearnes
  • 1951 : It's a Big Country, film à sketches collectif
  • 1951 : Discrétion assurée (No Questions Asked) d'Harold F. Kress
  • 1954 : Au fond de mon cœur (Deep in my Heart) de Stanley Donen

Comédies musicales

  • 1931 : Kid Millions de Roy Del Ruth
  • 1931 : Of Thee I Sing de George S. Kaufman et George Gershwin

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article