Suzanne von Borsody

Publié le par Mémoires de Guerre

Suzanne von Borsody (née le 23 septembre 1957 à Munich) est une actrice allemande. 

Suzanne von Borsody
Suzanne von Borsody
Suzanne von Borsody
Suzanne von Borsody
Suzanne von Borsody
Suzanne von Borsody
Suzanne von Borsody
Suzanne von Borsody
Suzanne von Borsody

Filmographie

Actrice

  • 1988 : Fifty Fifty : Regina
  • 1992 : Die Liebesreise des Herrn Matzke : Tochter
  • 1993 : Brandnacht : Margarethe
  • 1993 : Justice : Daphne Winter
  • 1994 : Z-man's Kinder
  • 1995 : Brennendes Herz
  • 1995 : Der Flug des Albatros : Claudia, Sarahs Mutter
  • 1998 : Am I Beautiful? : Lucy
  • 1998 : Cours, Lola, cours : Frau Jäger
  • 2000 : Marlene : Charlotte Seidlitz
  • 2001 : Leo und Claire : Claire Katzenberger
  • 2002 : Mask Under Mask : Rosita
  • 2003 : Baltic Storm : Ms. Sundwall
  • 2003 : Der Puppengräber : Trude Schlösser
  • 2003 : Mensch Mutter : Verena 'Vreni' Kröger
  • 2006 : Joy Division : Mother
  • 2010 : Hanni and Nanni : Frau Mägerlein
  • 2012 : Hanni and Nanni 2 : Frau Mägerlein
  • 2013 : Dead : Birgit
  • 2013 : Ein schmaler Grat : Marianna
  • 2013 : Hannas Reise : Uta
  • 2013 : Hanni and Nanni 3 : Frau Mägerlein
  • 2016 : Kollowalla
  • 2017 : Die Pfefferkörner und der Fluch des Schwarzen Königs : Isabell Levartis
  • 2017 : Leanders letzte Reise : Uli
  • 2018 : Die kleine Hexe
  • 2019 : So weit das Meer

Courts-métrages

  • 1997 : Lunatic
  • 2005 : Ordinary Love

Réalisatrice

  • 2007 : GG 19 - Eine Reise durch Deutschland in 19 Artikeln

Télévision

Séries télévisées

  • 1964 : Das Kriminalmuseum : Monika Zenta
  • 1979 : Beate S. : Beate S.
  • 1979 : Theodor Chindler - Die Geschichte einer deutschen Familie : Gerda Riemer
  • 1983 : Kontakt bitte...
  • 1983 : Nordlichter: Geschichten zwischen Watt und Wellen
  • 1985 : Eine Klasse für sich - Geschichten aus einem Internat : Anna von Hoegen / Anne v. Hoegen
  • 1985 : Trziste senzací : Anna Polanska
  • 1991 : Section K3 : Renate Ranke
  • 1993 : Sylter Geschichten
  • 1993-2005 : Police 110 : Verena Matthiesen / Natalie
  • 1993-2015 : Tatort : Valerie Sattler / Mutter Schneider / Karin Landauer / ...
  • 1994 : Anwalt Abel : Käthe
  • 1994 : Nur eine kleine Affäre : Steuerberaterin
  • 1994-1997 : Ärzte : Dr. Klein / Evelyn Beyer
  • 1995 : Docteur Markus Merthin : Yvonne Gircke
  • 1995 : Wolff, police criminelle : Konstanze Söderbaum
  • 1995-1998 : Vater wider Willen : Ingrid Bach
  • 1996 : Deutschlandlied : Gertrud Sternke
  • 1996-1999 : Le Renard : Britta Kuhn / Susanne Felix / Lydia Ronstedt
  • 1997 : Frauen morden leichter
  • 1998 : Zwei Brüder : Frau Kreidler
  • 1998-2000 : Schimanski : Julia Schäfer / Julia
  • 1999 : Stahlnetz : Andrea Probst
  • 2000 : Jahrestage : Gesine Cresspahl
  • 2003 : L'empreinte du crime : Maria Ferangi
  • 2004 : Commissaire Brunetti : Mutter Oberin
  • 2005 : Bella Block : Daniela Wagner
  • 2006 : Rosa Roth : Dr. Kerstin Sander
  • 2012 : Der Kriminalist
  • 2013 : Das Mädchen mit dem indischen Smaragd : Maritha Singh
  • 2013 : Soko, brigade des stups : Astrid Reinhold
  • 2013 : Stolberg : Ruth Habermann
  • 2014 : Utta Danella : Maxi
  • 2017 : Der Mordanschlag
  • 2017 : Über Land : Bettina Schack

Téléfilms

  • 1967 : Der Mann aus dem Bootshaus : Clara
     
  • 1978 : Adoptionen : Irmgard
  • 1978 : Auf den Hund gekommen
  • 1980 : Das eine Glück und das andere
  • 1985 : Mütter und Töchter
  • 1986 : Aranka : Cordula
  • 1988 : Stadtromanzen : Sophie
  • 1991 : Ostkreuz : Elfies Mutter
  • 1993 : L'Empire de la famille könig : Katharina
  • 1994 : La Mort bleue : Laura Völlenklee
  • 1994 : Tod in Miami : Vera Vogt
  • 1995 : Babyfon - Mörder im Kinderzimmer : Gisela Odenwald
  • 1995 : Family of Lies : Anita Zorzi de Lucca
  • 1995 : Ich bin unschuldig - Ärztin im Zwielicht : Sophie Blum
  • 1995 : Sans issue : Sigrid Dengler
  • 1995 : Visum in den Tod - Die Russenhuren : Edith Schuster
  • 1995 : Wer Kollegen hat, braucht keine Feinde
  • 1996 : Spitzenleistung : Dr. Daphne Czap
  • 1996 : Zerrissene Herzen : Astrid
  • 1997 : Kind zu vermieten : Karin Kupfer
  • 1997 : Meurtre à l'étage : Gisela Odenwald
  • 1997 : The Lost Daughter : Camille Foulet
  • 1999 : Die Mörderin : Marga
  • 1999 : Dunkle Tage : Angela Rinser
  • 1999 : Ich liebe meine Familie, ehrlich : Julia Schiller
  • 1999 : Liebe und weitere Katastrophen : Mechthild Weiß
  • 2000 : Die Geiseln von Costa Rica : Marlies Suter
  • 2000 : Eine Handvoll Glück : Dr. Martha Rieger
  • 2001 : Der Held an meiner Seite : Ellen Reuter
  • 2001 : Wie buchstabiert man Liebe? : Anna Jurak
  • 2001 : Zwei unter einem Dach : Hanna Bieber
  • 2002 : La Rançon du bonheur : Laura Melzer
  • 2002 : Lilly unter den Linden : Lena Wollmann
  • 2002 : Nicht ohne deine Liebe : Julia Boysen
  • 2003 : Die Geisel : Ella Jansen
  • 2003 : Gestern gibt es nicht : Sandra Puttgammer
  • 2004 : Außer Kontrolle : Slvia Newer
  • 2004 : Ein einsames Haus am See : Dr. Ellen Weiss
  • 2004 : Zwischen Liebe und Tod : Hannah
  • 2005 : Daniel Käfer - Die Villen der Frau Hürsch : Sabine
  • 2005 : Der zweite Blick : Linda
  • 2005 : Liebe hat Vorfahrt : Sonja Franke
  • 2005 : Margarete, le génie d'une femme : Mutter
  • 2006 : Eine Liebe in Königsberg : Iris Bulatow
  • 2007 : Beim nächsten Kind wird alles anders : Martha Brönner
  • 2007 : Das zweite Leben : Gabi Kreuzer
  • 2007 : Der Sonnenhof : Katharina Kamp
  • 2007 : Späte Aussicht : Agnes Engelhardt
  • 2007 : Starting Over : Lady Elizabeth 'Liz' Dewhurst
  • 2008 : Daniel Käfer - Die Schattenuhr : Sabine
  • 2008 : Grimm's Finest Fairy Tales: The Farmer's Daughter
  • 2008 : Schlaflos in Oldenburg : Lis Praetorius
  • 2009 : À l'ombre des Alpes : Esther Kaufmann
  • 2009 : Entführt : Marietta Lahn
  • 2009 : Rapunzel : Böse Zauberin
  • 2009 : Schicksalstage in Bangkok : Vicky Wessendorf
  • 2010 : Bis nichts mehr bleibt : Ursula Friedrich
  • 2011 : Le Chinois : Birgitta Roslin
  • 2012 : Le Testament secret : Anna Sobek
  • 2012 : Mariage sans frontières : Theresa Bergmann
  • 2013 : Arnes Nachlass : Elsa
  • 2014 : Männertreu : Franziska Sahl
  • 2015 : Das Kloster bleibt im Dorf : Johanna
  • 2016 : Die Informantin : Hannah
  • 2016 : Die letzte Reise : Heike Wiechmann
  • 2016 : Drei Väter sind besser als keiner : Inge
  • 2016 : Ein Sommer in Florida : Henriette Stetter
  • 2017 : Willkommen bei den Honeckers : Elke Marbach

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article