Serra Adriana

Publié le par Mémoires de Guerre

Adriana Serra, née le 27 novembre 1923 à Milan (Italie) et morte le 13 novembre 1995 à Endine Gaiano (Italie), est un mannequin et actrice italienne. Miss Italie 1941, elle joue dans 18 films entre 1943 et 1952. 

Serra Adriana

Filmographie

  • Mont Oriol (1958)
  • Miracolo a Viggiù (1952)
  • Abbiamo vinto ! (1951)
  • I due sergenti (1951)
  • La bisarca (1950)
  • Totò Tarzan (1950)
  • Cintura di castità (1950)
  • I pompieri di Viggiù (1949)
  • Se fossi deputato (1949)
  • Fifa e arena (1948)
  • Undici uomini e un pallone (1948)
  • Il vento mi ha cantato una canzone (1947)
  • Le modelle di via Margutta (1946) (non créditée)
  • Paese senza pace (1946)
  • L'innocente Casimiro (1945)
  • La prigione (1944)
  • Apparition (1943)
  • T'amerò sempre (1943)
  • I Do Not Move (1943)

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article