Barbosa Marina Ruy

Publié le par Mémoires de Guerre

Marina Ruy Barbosa, née le 30 juin 1995 à Rio de Janeiro, est une actrice brésilienne. 

Honneurs

  • En 2010, durant la telenovela Escrito nas Estrelas, la costumière et artiste Nica Bonfim a réalisé une poupée à l'effigie du personnage de Vanessa.
  • En 2013, l'artiste brésilien Marcus Baby a réalisé une poupée de Barbosa habillée en mariée, inspirée de son personnage dans la telenovela Amor à Vida.
  • En 2015, Marcus Baby s'est inspiré du personnage de Barbosa, Malvina, dans la série Amorteamo pour créer une poupée de mariée.
Barbosa Marina Ruy
Barbosa Marina Ruy
Barbosa Marina Ruy
Barbosa Marina Ruy

Filmographie

  • 2002 : The Taste of Passion (série télévisée) : Marie
  • 2004 : Xuxa and the Lost Treasure's City : Milla
  • 2004-2005 : Começar de Novo (série télévisée) : Aninha (45 épisodes)
  • 2005-2006 : Belíssima (série télévisée) : Sabina Rocha Assunpção (65 épisodes)
  • 2007-2008 : Sete Pecados (série télévisée) : Isabel (174 épisodes)
  • 2009 : Tudo Novo de Novo (série télévisée) : Bia (6 épisodes)
  • 2010 : Escrito nas Estrelas (série télévisée) : Vanessa (95 épisodes)
  • 2011 : Morde & Assopra (série télévisée) : Alice Junqueira (2 épisodes)
  • 2012 : Amor Eterno Amor (série télévisée) : Juliana Pietrini (2 épisodes)
  • 2013 : Amor à Vida (série télévisée) : Nicole Veiga
  • 2014-2015 : Império (série télévisée) : Maria Isis (3 épisodes)
  • 2015 : Amorteamo (mini-série) : Malvina Benazo Camargo (5 épisodes)
  • 2015-2016 : Totalmente Demais (série télévisée) : Eliza (136 épisodes)
  • 2016 : Justiça (mini-série) : Isabela de Almeida (20 épisodes)
  • 2017 : Sequestro Relâmpago : Isabel
  • 2018 : Todas as Canções de Amor

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article