Cuesta Belén

Publié le par Mémoires de Guerre

Belén Cuesta, née le 24 janvier 1984 à Séville, est une actrice espagnole. 

Cuesta Belén
Cuesta Belén
Cuesta Belén

Filmographie

  • 2007 : L.A: Los Ángeles (court métrage)
  • 2008 : Cazadores de hombres (série télévisée) (2 épisodes)
  • 2009 : Hierro
  • 2010 : ¿Qué fue de Jorge Sanz? (série télévisée) : Enfermera
  • 2010 : Camas (court métrage)
  • 2011 : Operación Malaya (téléfilm) : Clara
  • 2011 : Ángel o demonio (série télévisée)
  • 2011 : Palomitas (série télévisée) (9 épisodes)
  • 2011 : Perro flaco
  • 2012 : La montaña rusa : Chica guapa
  • 2012 : No sé qué hacer contigo (court métrage) : Hija
  • 2012 : Bandolera (série télévisée) : Elisa de Vega (15 épisodes)
  • 2013 : The Time in Between (série télévisée) : Parturienta
  • 2013 : #Sequence (segment "Sex tape")
  • 2015 : Una vez (court métrage) : Laura
  • 2015 : Derrière les barreaux (Vis a vis) (série télévisée) : Yolanda Montero (2 épisodes)
  • 2015 : Aquí Paz y después Gloria (série télévisée) : Tere (8 épisodes)
  • 2015 : Ocho apellidos catalanes : Judit
  • 2016 : We Need to Talk : Yoli
  • 2016 : Party Town : Silvia
  • 2016 : Kiki, Love to Love : Belén
  • 2016 : Buscando el norte (série télévisée) : Carol (8 épisodes)
  • 2016 : A Stroke of Luck : Elisa
  • 2017 : Proyecto tiempo : Carla (segment 'La cura')
  • 2017 : Holy Camp! : Milagros
  • 2018 : The Warning : Andrea
  • 2018 : La resistencia (série télévisée) : elle-même
  • 2016-présent : Paquita Salas (série télévisée) : Magüi Moreno (14 épisodes)
  • 2018 : BByC: Bodas, Bautizos y Comuniones (téléfilm) : Bea Maqueda
  • 2017-2018 : Ella es tu padre (série télévisée) : Nata (13 épisodes)
  • 2019 : Mira lo que has hecho (série télévisée)
  • 2018 : Apropierea : María
  • 2019 : La trinchera infinita
  • 2019 : Litus : Laia
  • 2019 : Malgré tout (A pesar de todo) : Claudia
  • 2019 : La Casa de Papel : Otage de la Banque d'Espagne, Partie 3 épisodes 7 et 8

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article