Duarte Gabriela

Publié le par Mémoires de Guerre

Gabriela Duarte est une actrice brésilienne née le 15 avril 1974 à Campinas (Brésil). Elle est la fille de Regina Duarte, grande actrice brésilienne. 

Duarte Gabriela
Duarte Gabriela

Filmographie

  • 1983 : O Cangaceiro Trapalhão
  • 1989 : Colônia Cecília (feuilleton TV) : Bianca Rivas
  • 1989 : Top Model (série télévisée) : Olivia Kundera
  • 1995 : Irmãos Coragem (série télévisée) : Rita de Cássia 'Ritinha' Maciel
  • 1997 : Destinées ("Por Amor") (série télévisée) : Maria Eduarda Greco
  • 1999 : Oriundi : Patty
  • 1999 : Chiquinha Gonzaga ("Chiquinha Gonzaga") (feuilleton TV) : Jeune Francisca 'Chiquinha' Edwiges Neves Gonzaga
  • 2002 : Brava Gente (série télévisée) : Gisela Avelar
  • 2002 : Esperança (série télévisée) : Justine
  • 2003 : O Vestido : Bárbara
  • 2003 : Kubanacan : Veruska Véron
  • 2005 : América : Simone
  • 2007 : Sete Pecados : Míriam de Freitas
  • 2008 : Casos e Acasos : Carol e Vivianne
  • 2008 : Dicas de um Sedutor : Maria
  • 2009 : Acampamento de Férias : Júlia
  • 2009 : A Turma do Didi : A si Mesma
  • 2010 : Passione : Jéssica da Silva Rondelli
  • 2011 : É Pai, É Pedra : Mônica
  • 2013 : Amor à Vida : Luana de Sousa Araújo
  • 2018 : Orgulho e Paixão : Julieta Bittencourt

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article