Dunlap Dawn

Publié le par Mémoires de Guerre

Dawn Dunlap, née le 17 mai 1963 à Austin, au Texas, est une actrice américaine. 

Dunlap Dawn
Dunlap Dawn

Carrière

Elle est surtout connue pour son rôle dans le film de David Hamilton, Laura, les ombres de l'été, où elle apparaissait nue et avait une scène de sexe, alors qu'elle n'avait que seize ans. Elle a abandonné le cinéma en 1985. 

Filmographie

  • 1979 : Laura, les ombres de l'été : Laura Moore
  • 1982 : Mutant (Forbidden World) : Tracy Baxter
  • 1982 : Les Croque-morts en folie (Night Shift) : Maxine
  • 1982 : Le Challenger (Liar's Moon) : Teaser
  • 1983 : Heartbreaker : Kim
  • 1985 : Barbarian Queen : Taramis

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article