Barnes Priscilla

Publié le par Mémoires de Guerre

Priscilla Barnes est une actrice américaine née le 7 décembre 1954 à Fort Dix au New Jersey. 

Barnes Priscilla

Filmographie

  • 1977 : Les Dents d'acier : la fille au bar
  • 1978 : The Seniors : Sylvia
  • 1978 : Texas Detour : Claudia Hunter
  • 1979 : Delta Fox : Karen
  • 1980 : The Last Married Couple in America : Helena Dryden
  • 1980 : Les Séducteurs : Donna
  • 1985 : Beyond Reason : Leslie Valentine
  • 1988 : Traxx : Maire Alexandria Cray
  • 1989 : Le Seigneur des abîmes : Claire
  • 1989 : Permis de tuer : Della Churchill
  • 1992 : Body Trouble : Vera Vin Rouge
  • 1992 : Talon de l'aigle : Cassandra
  • 1994 : Érotique : Claire
  • 1994 : Ava's Magical Adventure : Sarah
  • 1994 : Mei zhen : Sœur Fong
  • 1995 : Crossing Guard : Verna
  • 1995 : Les Glandeurs : Ivannah
  • 1995 : Witch Academy : Edith
  • 1995 : Cops n Roberts
  • 1997 : Catherine's Grove : Sally Willows
  • 1997 : The Killing Grounds : Della Desordo
  • 1998 : Divorce: A Contemporary Western : Chris
  • 1999 : Implicated : Chloe
  • 1999 : Mumford : Landlady
  • 1999 : Hash Brown's : Lil Brown
  • 2001 : Final Playback : Sharon Moreno
  • 2001 : Seul avec son double : Claire
  • 2002 : The Blacklot Murders : Stephanie
  • 2003 : Shrink Rap : Sheila
  • 2004 : Unseen Evil 2 : Sheila
  • 2005 : Sex Sells: The Making of "Touché" : Roxy Free
  • 2005 : The Devil's Rejects : Gloria Sullivan
  • 2005 : Heart of the Beholder : Mlle Olivia
  • 2006 : The Visitation : Dee Henchle
  • 2006 : Thr3e : Balinda Parson
  • 2007 : Ed Gein: The Butcher of Plainfield : Vera Mason
  • 2008 : Trailer Park of Terror : Jean
  • 2008 : An American in China : Silvia Braddock
  • 2009 : American Cowslip : Samantha
  • 2009 : Tom Cool
  • 2010 : Kid Racer : Buddy
  • 2010 : First Dog : June Angell
  • 2011 : The A Plate : Candice Stevens
  • 2012 : Hatfields and McCoys: Bad Blood : Vicey Hatfield
  • 2013 : Disaster Wars: Earthquake vs. Tsunami : Vice-Présidente Taylor
  • 2013 : Fat Planet : Jill Strong
  • 2014 : Helen Alone : Mme Straub
  • 2015 : Jonny's Sweet Revenge : Rosie Callahan
     

Télévision

  • 1975 : Columbo : une infirmière (1 épisode)
  • 1975 : Wonder Woman : Amazon (1 épisode)
  • 1976 : Cannon : Linda (1 épisode)
  • 1977 : 200 cent dollars plus les frais : Lauren Ingeborg (1 épisode)
  • 1978 : Starsky et Hutch : Lisa Kendrick (1 épisode)
  • 1978 : Kojak : Sally et Vicki Addison (1 épisode)
  • 1978 : The American Girls : Rebecca Tomkins (7 épisodes)
  • 1978-1985 : La croisière s'amuse : Helga Bjorsson, Britta Sorenson et Jeanette Arnold (5 épisodes)
  • 1980 : Taxi : Tawny (1 épisode)
  • 1980 : Vegas : Pam et Satin (1 épisode)
  • 1981-1984 : Three's Company : Terri Alden (70 épisodes)
  • 1984-1987 : Hôtel : Donna Shepherd et Elayne Grayson (2 épisodes)
  • 1985 : Arabesque : Vicky Gallegos (1 épisode)
  • 1989 : Les Routes du paradis : Mary Anders et Tawny Turner (1 épisode)
  • 1992 : Perry Mason : La Robe rouge : Brenda Kingsley
  • 1992 : Le Juge de la nuit (1 épisode)
  • 1994 : Time Trax : Veronica Barclay (1 épisode)
  • 1995 : L'Homme à la Rolls : Christy Winters (1 épisode)
  • 1995 : Singapore Sling : Frankie
  • 1997 : Total Security : Diane Richards (1 épisode)
  • 1997 : Viper : Sheila Dunn (1 épisode)
  • 2000 : Good Versus Evil : Morlock (1 épisode)
  • 2000 : Invisible Man : Liz Morgan (1 épisode)
  • 2002 : Spy Girls : Warden Stoop (1 épisode)
  • 2010 : La Fille de l'ascenseur : Elaine Schuster
  • 2014-2019 : Jane the Virgin : Magda (41 épisodes)
  • 2015 : NCIS : Enquêtes spéciales : Mme Skalbe (1 épisode)
     
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article