Blommaert Susan

Publié le par Mémoires de Guerre

Susan Blommaert, née le 13 octobre 1947, est une actrice américaine. 

Blommaert Susan
Blommaert Susan

Carrière

Susan Blommaert est une actrice essentiellement connue pour ses rôles récurrents dans les séries télévisées New York, police judiciaire, The Practice : Bobby Donnell et Associés et surtout Blacklist, dans lequel elle incarne le rôle récurrent de la « nettoyeuse » de Raymond Reddington, Mr Kaplan. Elle a aussi joué des seconds rôles dans les films Simetierre (1989), Edward aux mains d'argent (1990), Vol 93 (2006) et Doute (2008). 

Filmographie

  • 1988 : Izzy et Sam : Leslie
  • 1989 : Simetierre : Missy Dandridge
  • 1990 : L'Ambulance : la réceptionniste de l'hôpital
  • 1990 : Edward aux mains d'argent : Tinka
  • 1992 : Telemaniacs : Ducker
  • 1993 : Le Concierge du Bradbury : Charlotte
  • 1994 : Un ange gardien pour Tess : Kimberly Cannon
  • 1997 : La Souris : Ms. Park Avenue
  • 2000 : In Love : la psychologue
  • 2002 : Personal Velocity: Three Portraits : Mme Toron
  • 2004 : Dr Kinsey : la secrétaire
  • 2006 : Vol 93 : Jane Folger
  • 2008 : The Loss of a Teardrop Diamond : l'infirmière d'Addie
  • 2008 : Doute : Mme Carson
  • 2009 : Confessions d'une accro du shopping : Orla
  • 2009 : The Good Heart : Nora
  • 2010 : Une drôle d'histoire : la professeur du lycée
  • 2013 : Inside Llewyn Davis : l'infirmière
  • 2013 : The Double : Liz
  • 2014 : Couple modèle : la serveuse

Télévision

  • 1990 : Les Contes de la crypte (série télévisée, saison 2 épisode 9) : Luisa
  • 1991-2004 : New York, police judiciaire (série télévisée, 8 épisodes) : la juge Rebecca Steinman
  • 1993 : La Loi de Los Angeles (série télévisée, saison 7 épisode 9) : Dr. Scheinbaum
  • 1995 : X-Files : Aux frontières du réel (série télévisée, saison 2 épisode La Main de l'enfer) : Phyllis Paddock
  • 1998-2000 : The Brian Benben Show (série TV, 5 épisodes) : Beverly Shippel
  • 1998-2003 : The Practice : Donnell et Associés (série TV, 9 épisodes) : la juge Rudy Fox
  • 1999 : Ally McBeal (série TV, saison 2 épisode 20) : la juge Rudy Fox
  • 2000 : Urgences (série TV, saison 6 épisode 19) : Sarah McKenzie
  • 2000-2002 : Associées pour la loi (série TV, 4 épisodes) : la juge Barbara Burke
  • 2001 : Angel (série TV, saison 2 épisode 20) : Vakma
  • 2006 : Les Soprano (série TV, saison 6 épisodes 6 et 8) : Betty Wolf
  • 2009 : The Good Wife (série TV, saison 1 épisode 5) : Ruth
  • 2010 : Boardwalk Empire (série TV, saison 1 épisode 5) : Irene Davis
  • 2013-2017: Blacklist (série TV, Saison 1 à 4, 32 épisodes) : Mr Kate Kaplan
  • 2016 : Elementary (série TV, saison 5 épisode 9) : Dr Zelda Xanthopoulos
  • 2016 : Madoff (mini-série) : Vera Zweig
  • 2017 : Bull : Juge Hanlon

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article