Cortini Eleonora

Publié le par Mémoires de Guerre

Eleonora Cortini (né le 14 janvier 1992, en Trieste) est une soubrette, mannequin, actrice et présentatrice de télévision italienne. 

Cortini Eleonora
Cortini Eleonora

Filmographie

  • 2011 - 10 ragazze - Luisa
  • 2015 - Malizia e passione - Court métrage
  • 2016 - A casa delle proff - Le canal ToTape est co-fondé et co-géré avec Laura Forgia

Télévision

  • 2009 - Il futuro? È uno show - Réseaux numériques régionaux en Toscane - Vainqueur d'événement
  • 2010 - Présentateur
  • 2010–11 - Balla che ti passa - Co-présentateur
  • 2011–actuel - L'eredità - Rai 1 - Membre "Professoresse"
  • 2011 - Soliti ignoti - Identità nascoste - Identité cachée: "professoressa a L'eredità"
  • 2012 - Premio TV - Premio regia televisiva 2012 - A reçu un prix avec Carlo Conti pour ses apparitions comme un "professoresse" dans L'eredità
  • 2013 - Premio TV - Premio regia televisiva 2013
  • 2014 - Premio TV - Premio regia televisiva 2014
  • Tale e Quale Show - Comme Melanie C des Spice Girls avec le "professoresse" et Gabriele Cirilli - 10
  • 2015 - Pechino Express - Rai 2 - Finaliste (quatrième avec Laura Forgia comme "Le professoresse")

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article