Scott Pippa

Publié le par Mémoires de Guerre

Pippa Scott (née le 10 novembre 1935 à New York) est une actrice américaine. 

Scott Pippa
Scott Pippa
Scott Pippa

Filmographie

  • 1956 : The Searchers : Lucy Edwards
  • 1958 : As Young as We Are : Kim Hutchins
  • 1958 : Auntie Mame : Pegeen Ryan
  • 1960 : The Twilight Zone - The Trouble with Templeton : Laura Templeton
  • 1963 : My Six Loves : Dianne Soper
  • 1964 : The Confession : Gina
  • 1964 : Quick, Let's Get Married
  • 1966 : For Pete's Sake : Attendant's Wife
  • 1968 : Petulia : May
  • 1969 : Some Kind of a Nut : Doctor Sara
  • 1971 : Cold Turkey : Natalie Brooks
  • 1974 : Bad Ronald : Mrs. Wood : TV movie
  • 1982 : The Sound of Murder : Ilene Forbes
  • 2011 : Footprints : Genevieve 
  • 2013 : Automotive : Helen : (final film role) 

Télévision

  • 1959 -1960 : Bonne chance M. Lucky (Série télévisée) : They Shall Not Pass (épisode 2), That Stands for Pool (épisode 5), The Gordon Caper (épisode 7), Aces Back to Back (épisode 11), Maggie the Witness (épisode 12), The Last Laugh (épisode 17), The Tax Man (épisode 19), Hair of the Dog (épisode 25) : Maggie
  • 1967 : Les Espions (série télévisée) : Apollo (saison 3 épisode 10) : Bobbie
  • 1967 : T.H.E. Cat (série télévisée): If Once You Fail (saison 1 épisode 19) : Dr Kathryn DeVrees / Louise Hadley
  • 1972 : Mission impossible (série télévisée) : Leona (saison 7 épisode 4) : Edith Thatcher
  • 1973 : La Famille des collines (série télévisée) : The Actress (saison 1 épisode 15) : Alvira Drummond
  • 1973 : Columbo (série télévisée) : Requiem pour une star : Jean Davis
  • 1974 : L'Homme de fer (série télévisée) : Amy Prentiss (saison 7 épisodes 24 et 25) : Crystal
  • 1984 : Les Enquêtes de Remington Steele (série télévisée) : Un faux dur (Molten Steele) (saison 2 épisodes 17) : Emily Dumont

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article