Agdal Nina

Publié le par Mémoires de Guerre

Nina Agdal, née le 26 mars 1992 à Copenhague, est un mannequin danois. 

Agdal Nina
Agdal Nina

Carrière

En 2012, elle est élue « Rookie of the Year » par le magazine Sports Illustrated. En 2013, elle apparaît à la mi-temps du Super Bowl dans une publicité pour Carl's Jr, succédant ainsi à Kate Upton. Elle a été également élue Mannequin le plus sexy du moment. Elle pose en couverture des magazines Esquire, Galore, Ocean Drive et The Editorialist. Elle fait la publicité de Aerie, Beach bunny.

En 2014, le site web models.com la classe 22e dans le classement des mannequins les plus sexy. Elle fait la couverture du Cosmopolitan américain. Elle pose pour les marques Accessorize, OP, Banana Moon et Bebe Stores et pour le magazine Esquire. Cette année-là, elle fait avec Lily Aldridge et Chrissy Teigen la couverture de Sports Illustrated Swimsuit Issue. Cette édition célèbre le 50e anniversaire de ce numéro spécial de Sports Illustrated. 

Filmographie

  • 2013 : Don Jon : Supermodel
  • 2015 : Entourage : Bridget

Reportages

  • 2012 : Sports Illustrated: The Making of Swimsuit 2012 : Elle-même
  • 2013 : Sports Illustrated: The Making of Swimsuit 2013 : Elle-même
  • 2013 : Women We Love : Elle-même
  • 2014 : Sports Illustrated Swimsuit: 50 Years of Beautiful : Elle-même
  • 2014 : Sports Illustrated: The Making of SI's Swimsuit 2014: From Sand to Space : Elle-même

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article