Bartlett Jill

Publié le par Mémoires de Guerre

Jilly Bartlett est une actrice américaine. Elle a grandi dans l'Indiana. Jeune elle s'installe à Chicago, puis à Los Angeles. 

Bartlett Jill
Bartlett Jill

Filmographie

  • 2005 : Guilty or Innocent? : Susan LaFerte
  • 2006 : Lovespring International : Felicia
  • 2007 : Las Vegas : Angie
  • 2007 : American Body Shop : Denise
  • 2007 : The Frequency of Claire : Bobby
  • 2008 : Frank TV : Various
  • 2009 : I Love You, Man : Sydney
  • 2009 : Rise and Fall of Tuck Johnson : Misty Loins
  • 2010 : Svetlana : La juge
  • 2010 : Lopez Tonight : Tammy Stein
  • 2010 : Demoted : Tina
  • 2011 : Let's Do This! : Anitra
  • 2012 : How to Cheat on Your Wife : Tori
  • 2012 : Janeane from Des Moines : Anne
  • 2013 : Chosen : Mara
  • 2013 : American Dad! : Rita
  • 2013 : The Pete Holmes Show : Jill
  • 2014 : Play Nice : Lou
  • 2015 : Sin City Saints : Sapphire
  • 2016 : Prosperity Lane : Emily Blakely
  • 2016 : One Mississippi : Jessy
  • 2016 : Chunk & Bean : Susan
  • 2017 : Garlic & Gunpowder : Bianca
  • 2019 : Life in Pieces : Sasha
  • 2019 : Amphibia : Maddie

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article